• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор стартового дома 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А у меня чп - цена домика на второй неделе перестала падать - максимум на 50 монет в день уже... я его перенесла на другой участок из-за вора, но время жизни всё равно осталось то же... я вот думаю если сохранить домик, начать новую игру, поставить его - будет ли цена снова падать? А то прямо не знаю что делать - домик укомплектован(

Тоня, ну после двух-то недель цена практически перестает падать у всех.
Первые 2-4 для прилично падает, тысячи на 2, а потом все. Большего ты из амортизации не выжмешь.
Придётся поджиматься :(

Ну капец тогда(( Строила неправильно - не сразу весь дом, а в течении недели, а потом после этой проблемы с вором попала на целую тысячу(( А дом уже такой - ну весь по задумке(((

Ну вот обидно, да. У меня тоже было ЧП – заглючила игра, а домик стоил 16536!!! Всего ничего оставалось. А по заходу после вылета цена оказалась 16806!!! Пришлось елкой пожертвовать, так абиднаааа :( и декором кое каким :( а я на них так старательно денежку выкраивала.

Пришлось елкой пожертвовать, так абиднаааа и декором кое каким

Вот-вот так обидно жертвовать чем-то... но хуже даже не это, а то что всякий декор упал в цене и его удаление уже не помогает сбросить цену... Ладно я попробую еще покусать локти и подумать как выйти из положения. Надеюсь окончание приёма работ не перенесут на более ранний срок.

Тоня, не знаю, пробовала ты или нет, но предложу все же... если у тебя фундамент предусмотрен, покрась его изнутри бесплатными обоями - все равно этого никто не увидит:) Сама обнаружила недавно - он по умолчанию покрашен платной краской. А фундамент сплошной у тебя? Если так, можно повыбивать до крайней клетки, получится ленточный, а потом застелить полами - тоже хорошая экономия. Теряюсь, что тебе еще посоветовать...:loss:

если у тебя фундамент предусмотрен, покрась его изнутри бесплатными обоями - все равно этого никто не увидит

Спасибо за попытку помочь - про фундамент возьму на заметку, но я уже уменьшила стоимость домика (пришлось перекроить часть двора и пожертвовать некоторыми вещами, но в целом уменьшила сумму до 16 тысяч примерно)) Завтра-послезавтра постараюсь выслать домик.

Наташа, Катя, все получила. Ух, красотища! :jump:

Тоня, сроки приема работ не будут изменены. Три дня еще железно можно упражняться с домиком. Но 23 апреля желательно прислать работу до полуночи.

У меня вообще беда с домиком. Тоже что-то заглючило и он неожиданно подорожал на 1500 :crygirl: Причем все объекты, которые могут дорожать, убраны в багаж и в чем дело вообще непонятно ((

У меня вообще беда с домиком. Тоже что-то заглючило и он неожиданно подорожал на 1500 :crygirl: Причем все объекты, которые могут дорожать, убраны в багаж и в чем дело вообще непонятно ((
Как вариант дорожать могут вина, картины, эскизы, фотографии или иностранные редкости. Гномы и кажется награды немного дешевеют. Дополнительно колебания цены мне кажется могут дать генераторы, точнее то что они там нагенерировали - цветы, камни, бабочки. Особенно меня всегда смущали цветочки - возникают сами причем даже там, где в доме нет генераторов (я так понимаю глобальное срабатывание под сезон) , дают разную прелесть вроде неприметных цветочков типа лен за 600симобаксов. Еще как-то строила на участке очищенным после свалки - очень примечательно получилось про незаметные без buydebug генераторы, когда посреди сада возник обгорелый диван :)

Еще как-то строила на участке очищенным после свалки
Лоты, на которых есть генераторы желательно удалять в два приема. Сначала снести лот, потом зайти на освободившийся участок и проверить генераторы. Они могут еще и прятаться в земле. Чтоб появились - в любом месте провести инструментом ландшафта "вода". Выскакивают все скрытые.

Последнее редактирование модератором:
в целом уменьшила сумму до 16 тысяч примерно)) Завтра-послезавтра постараюсь выслать домик.
Тоня, рада, что твоя эпопея завершилась!:) Ты тока больше воров не пускай!:D
Наташа, Катя, все получила. Ух, красотища! :jump:
Женя, слегка тебе завидую - раньше всех красотищу видишь:lol:
Вот же ж досада((( Как ни странно, меня сия участь миновала, хотя стартовые никогда до этого не строила... Удачи тебе в нелегком деле амортизации;) Уверена, у тебя все получится!:bouquet:

еле успела отправить, какой же я тормоз:lol::lol: девочки, спасибо за поддержку!:) очень интересный конкурс:)

Лена, а я знаю что ещё сутки)), просто у меня во время этой работы время течет как песок сквозь пальцы, да ещё и в ускоренной съёмке))))

Назад
Сверху