Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. И как тогда тестировать доступность и удобство дома? Умозрительно? На основе опыта? Я из четырех построенных зависла на одном, самом любимом, и так его выглаживала, и так вертела, и этак, можно сказать, небывало остроумно сделала кухню, от восхищения самой собой готова была остальные три лота сбросить в корзину. А потом запустила сима и расстроилась: он на все, кроме кровати, орал и ногами топал, не дом у меня вышел, а прекрасная обертка от конфетки, пустоцвет, пшик. Ярко и глупо. Пришлось рушить...Можно через пару-тройку конкурсов ужесточить правила)) и запретить амортизацию)
Ну это рискованный способ, на мой взгляд. В таком маленьком домике, если что-то пошло не так, то перестановка может потом повлечь за собой полную перестройку, так что лучше ужСим был подселен на неполный день для теста ))
Как говорится - жирно ему будет! Пусть спит в спальнике, а я зато весь дом шторками увешаю!Ну это рискованный способ, на мой взгляд. В таком маленьком домике, если что-то пошло не так, то перестановка может потом повлечь за собой полную перестройку, так что лучше уж
сразу проверятьПросто не надо забывать, что домик стартовый. И персонажи оттуда стартуют со всеми своими стремлениями и желаниями, для которых мы должны оставить простор.
Ведь он же в процессе развития захочет и кровать подороже, и плиту понадежнее и душ погорячее. А если мы сразу все поставим?
Вот! Груня, и я о том же!
А в какой час? Я так и не поняла.Почему умозрительно? Запустить сима и потестить один симячий день, чтобы ночь не ночевать. За день можно все проверитьА амортизация списывается раз в сутки.
Во-во! Я теперь тоже примерно так делаю, чтобы больше не рыдать над руинами.Нет , Жень, я уголок сделала, проверила его на доступность и функциональность, и дальше строю следующий, уже отталкиваясь от того, что в этом углу у меня все в порядке.
И так по всем проблемным точкам.
Я не знаю во сколько точно, но ночью.
Да я ж не против, это я просто для себя решилаНаташ, ну мы еще в самом начале обсуждения говорили об этом способе и том, что он разрешен. Раз уже разрешен, то чего ж не использовать. Можно через пару-тройку конкурсов ужесточить правила )) и запретить амортизацию)
Вот как раз в стартовом он не рискованный. Тем более если более менее знаешь механику игры. Но это конечно только мое мнение.Ну это рискованный способ, на мой взгляд.
Женя, спасибо огромное!Ну время же еще естьПоиграй в своем домике, внеси необходимые изменения и присылай работу заново.
Пришлю обязательно уже с новой версиейДевчат, кто уже выслал работы и не вложил в архив файл домика, огромная просьба запаковать библиотечный файл и дослать.
Валя! Конечно давай! Времени полно еще!я тоже с вами хочу поучаствовать
![]()
я тоже с вами хочу поучаствовать
![]()