• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор стартового дома 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А еще про размер скринов - максимум 1000 (минимум 700 чтоб глаза не ломать), джипег качества 70-80?

Тоня, размер, как и в предыдущем конкурсе. 1000 в ширину максимум. А минимум сами не захотят участники, что там разглядишь то на 700.

Лена, а может быть все-таки количество изображений для всех одинаковым сделать, а? Я имею в виду коллажи. Пусть уж будут для всех одинаковые условия. Потом, у меня вот какие вопросы: тут девочки обсуждали, что если заселить сима и выселить - стоимость дома снижается. Это так, если домик никуда не переносить. А если его снести и поставить заново в другом месте, разве стоимость не вернется на начальный уровень? Далее, будет ли к домику текстовая презентация или в этот раз без телег? Если будет, то, может быть количество знаков также сделать не более 1500 с пробелами, например?:) Очень рада, что разрешаются симы на фоточках, с ними живее смотрится все))

А чем коллаж ставит участников в неравные условия? Тут же дело добровольное, хочешь делай, хочешь - не делай.

А если его снести и поставить заново в другом месте, разве стоимость не вернется на начальный уровень?
Кать, нет, не вернется, потому что суммы за амортизацию объектов вычитаются :D

Про коллажи, так это палка о двух концах. С одной стороны-больше видов будет, а с другой -мельче и хуже рассматривать.
Так что пусть уж каждый выбирает сам. Но сделаем так как хочет большинство конечно.
Текстовую презентацию может и надо ограничить, согласна.

Кать, нет, не вернется, потому что суммы за амортизацию объектов вычитаются :D
Ну, надо же! Я просто никогда в деньгах симов не ограничивала и в стартовых не играла))) Поэтому и усомнилась)
Текстовую презентацию может и надо ограничить, согласна.
Это я к себе, скорее, а то опять распишусь и дом потеряется за писаниной)))

А с коллажами, я говорила о едином формате представления:-) Можно ведь просто увеличить количество фоток до 25, например, плюс шапка - и все довольны будут:)

Можно ведь просто увеличить количество фоток до 25, например, плюс шапка - и все довольны будут

Да для стартовых, честно говоря, и двадцати много :D
Кать, чем больше фоток, тем больше объем работы по их представлению в теме конкурса. Я все понимаю, но пощадите!

Кать, чем больше фоток, тем больше объем работы по их представлению в теме конкурса. Я все понимаю, но пощадите!
Ой, о тебе-то я не подумала, эгоистка, прости-прости :o Я понимаю, что в конечном итоге количество фоток никак не влияет на результаты, просто я сторонник единого формата на конкурсах, воспринимается лучше. Это я со стороны оценивающих смотрю)

И кстати пощадите пользователей с медленным и ограниченным интернетом. Кстати по итогам предыдущего конкурса.... Может все-таки превью!!! У меня вот при первой попытке голосования случилась большая нагрузка на инет и больше 6ти скринов на страницу вообще не открывалось, пришлось ждать несколько дней до стабильного инета, проголосовала в последние дни... Так что пожалейте организаторов и голосующих :0

Да для стартовых, честно говоря, и двадцати много
Мне хватило 10 фото, чтобы представить дом. Тем более стартовый. Если не делать кучу комнат в нем... То что получается? Спальня, ванная. кухня, гостиная... 4 фото, ну 8, если нужно под разным ракурсом показать... 3-4 на вид дома и красота )

Может все-таки превью!!!
Терпеть ненавижу превью... :crazygirl:

Девочки...у нас тут снова конкурс намечается?! :rolleyes:

Здорово! Прям не нарадуюсь такой "движухе..." :jump:

Я конечно не участник, чтобы вносить предложения, но выхожу с плакатом..."Дайте больше воздуха участницам"! :fans:

А то как-то уж совсем под "одну гребенку" даже с размерами лотов...скучно же? :)

Последнее редактирование:
Терпеть ненавижу превью...
Аналогично! Если надо посмотреть пару картинок , то нормально . Но если несколько десятков! Нет уж .
Оля , что касается размеров лота , то я сразу сказала что не против ограничить просто максимум- минимум . Но тогда никаких капризов по поводу того что один получил преимущество перед другим!
В общем решать участникам .

Девочки, и возможно мальчики)))

В общем, я подытоживаю свои предложения.

1. Стартовый дом стоимостью не более 16500 симелеонов
2. Лот 20*20 (в каждом городке найдется несколько таких пустых лотов и персонажу не обязательно срываться сразу с насиженного места. Можно развиваться и строиться, улучшая лот)
3. Объекты только базовой игры и аддонов с каталогами, как из основного меню , так и из байдебага.
4. Количество фотографий : заглавная фотка -презентация плюс двадцать фотографий, допускается делать коллажи.
На фото могут присутствовать симы-тестеры, НО! это должны быть игровые еашные персонажи, пусть и переодетые-причесанные

На создание предлагаю отвести две недели с того момента, как будут опубликованы правила.

1. Согласна
2. Тоже согласна.
3. Почему только аддоны с каталогами? Почему нельзя стор?

1. Согласна
2. Тоже согласна.

Потому что стартовый домик должен встать в любом городке и в нем должно быть все , что строитель туда поставил.

Да, без стора сложнее , но и интереснее. Попробуй, это как маленький ребус :D
Уверяю тебя, даже полноценные дома без стора можно прекрасно строить, и они будут выглядеть отлично.

Сообщение от Arizona
1. Согласна
2. Тоже согласна.
Потому что стартовый домик должен встать в любом городке и в нем должно быть все , что строитель туда поставил.

Да, без стора сложнее , но и интереснее. Попробуй, это как маленький ребус
Уверяю тебя, даже полноценные дома без стора можно прекрасно строить, и они будут выглядеть отлично.

Звучит интересно. А как отключить в игре объекты из стора? И вообще, возможно ли это?

Звучит интересно. А как отключить в игре объекты из стора? И вообще, возможно ли это?
Отключить можно, отключив в лаунчере доп материалы при запуске игры. Делать это надо в чистом сохранении, где нет основной игры , иначе в домиках остальных все заменится.
Но я, честно говоря, так никогда не делала. Просто беру объекты только со значком каталогов и аддонов. Иногда справа в меню покупок включаю фильтр определенного аддона или каталога,
если знаю, что нужные мне объекты именно в нем, чтобы не шариться по всему меню.

Вот, кстати, да, ужасно интересное занятие обставлять дом без стора. В тот злополучный домик я всё-таки ухитрилась добавить стор (общественный душ), хотя, казалось, бы, проверяла всё раз двадцать.

Лида, я для городов Тинки строила большие дома и общественные лоты без стора. Почти не промахивалась :D
Но занятие интересное на самом деле. У меня много построек без стора.

И да, для её Авалона строила и без каталогов, только базовая и аддоны :D

Назад
Сверху