Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, нет, не вернется, потому что суммы за амортизацию объектов вычитаютсяА если его снести и поставить заново в другом месте, разве стоимость не вернется на начальный уровень?
Ну, надо же! Я просто никогда в деньгах симов не ограничивала и в стартовых не играла))) Поэтому и усомнилась)Кать, нет, не вернется, потому что суммы за амортизацию объектов вычитаются![]()
Это я к себе, скорее, а то опять распишусь и дом потеряется за писаниной)))Текстовую презентацию может и надо ограничить, согласна.
Можно ведь просто увеличить количество фоток до 25, например, плюс шапка - и все довольны будут
Ой, о тебе-то я не подумала, эгоистка, прости-простиДа для стартовых, честно говоря, и двадцати много
Кать, чем больше фоток, тем больше объем работы по их представлению в теме конкурса. Я все понимаю, но пощадите!
Да для стартовых, честно говоря, и двадцати много
Кать, чем больше фоток, тем больше объем работы по их представлению в теме конкурса. Я все понимаю, но пощадите!
Мне хватило 10 фото, чтобы представить дом. Тем более стартовый. Если не делать кучу комнат в нем... То что получается? Спальня, ванная. кухня, гостиная... 4 фото, ну 8, если нужно под разным ракурсом показать... 3-4 на вид дома и красота )Да для стартовых, честно говоря, и двадцати много
Терпеть ненавижу превью...Может все-таки превью!!!
Аналогично! Если надо посмотреть пару картинок , то нормально . Но если несколько десятков! Нет уж .Терпеть ненавижу превью...
Девочки, и возможно мальчики)))
В общем, я подытоживаю свои предложения.
1. Стартовый дом стоимостью не более 16500 симелеонов
2. Лот 20*20 (в каждом городке найдется несколько таких пустых лотов и персонажу не обязательно срываться сразу с насиженного места. Можно развиваться и строиться, улучшая лот)
3. Объекты только базовой игры и аддонов с каталогами, как из основного меню , так и из байдебага.
4. Количество фотографий : заглавная фотка -презентация плюс двадцать фотографий, допускается делать коллажи.
На фото могут присутствовать симы-тестеры, НО! это должны быть игровые еашные персонажи, пусть и переодетые-причесанные
На создание предлагаю отвести две недели с того момента, как будут опубликованы правила.
1. Согласна
2. Тоже согласна.
3. Почему только аддоны с каталогами? Почему нельзя стор?
Сообщение от Arizona
1. Согласна
2. Тоже согласна.
3. Почему только аддоны с каталогами? Почему нельзя стор?
Потому что стартовый домик должен встать в любом городке и в нем должно быть все , что строитель туда поставил.
Да, без стора сложнее , но и интереснее. Попробуй, это как маленький ребус
Уверяю тебя, даже полноценные дома без стора можно прекрасно строить, и они будут выглядеть отлично.
Отключить можно, отключив в лаунчере доп материалы при запуске игры. Делать это надо в чистом сохранении, где нет основной игры , иначе в домиках остальных все заменится.Звучит интересно. А как отключить в игре объекты из стора? И вообще, возможно ли это?