• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор стартового дома 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если или -или, то я за 20*20. Там и в самом деле есть куда развиваться. Делать пристройки в процессе игры. А с маленького лота сразу придется уезжать.

Я против узких рамок. Пусть каждый сам решает насколько ему хочется жертвовать дизайном ради расширения пустоты на участке и его удорожания за счет размеров. Мой "Фламинго" 15х10, если кто не видел, пусть посмотрит. Вполне полноценный дом. И давайте вспомним, что стартовый домик всегда меняют на более просторный, переезжают в более удобный. Стартовому не нужен большой участок. И так ведь придется каждую копейку экономить. Я совсем недавно строила стартовый дом и намучилась, выкраивая крохи, чтоб хотя бы одну раковину поставить. И пришлось выбирать, либо в ванной, либо на кухне. А тот же сортир все в одном стоит аж 4000 тысячи. Когда начнете строить, сами все увидите.

Ну на самом деле если мнения по размеру так разделились, то может правда пусть от 10 на 10 до 20 на 20 выбирают?

Кстати, есть простой игровой способ уменьшить стоимость мебели. Это заселить сима, а потом выселить. После этого многие объекты становятся дешевле. И в итоге вписываются в стартовую сумму. Если кто не против, можно использовать такой прием.

Это заселить сима, а потом выселить.

Угу, я так уменьшала стоимость оранжевого домика, чтоб в рамки влезть - заставила симочку пожить.

Фламинго... я бы ни за что не подумала что он стартовый (не нашла указания цены) - там же целых три этажа!

В общем - я даже не знаю - как решат так и будет. Если будет выбор от 10 до 20 клеток - может так интереснее даже будет? Вон в прошлом был фиксированный размер и все равно все умудрились по разному распорядиться этим пространством))

Тонь, Фламинго не стартовый. Я привела как пример крохотного лота.

А домик может быть как на одного сима,так и на семью? Есть ли какие-то требования к количеству спальных мест?))

Аня , а как хочешь . Главное , уложиться в минимальную сумму . А она составляет 16500. У семьи изначально сумма несколько больше . Но значит у игрока будет возможность чего- то добавить самому , если заселяется сразу семья, или будут перспективы в домике , если селится один персонаж .

Девочки, и возможно мальчики)))

В общем, я подытоживаю свои предложения.

1. Стартовый дом стоимостью не более 16500 симелеонов
2. Лот 20*20 (в каждом городке найдется несколько таких пустых лотов и персонажу не обязательно срываться сразу с насиженного места. Можно развиваться и строиться, улучшая лот)
3. Объекты только базовой игры и аддонов с каталогами, как из основного меню , так и из байдебага.
4. Количество фотографий : заглавная фотка -презентация плюс двадцать фотографий, допускается делать коллажи.
На фото могут присутствовать симы-тестеры, НО! это должны быть игровые еашные персонажи, пусть и переодетые-причесанные

На создание предлагаю отвести две недели с того момента, как будут опубликованы правила.

это должны быть игровые еашные персонажи, пусть и переодетые-причесанные

А могут быть заграничные симы? Не уверена, что у меня такие сохранились, но спрошу.

На создание предлагаю отвести две недели с того момента, как будут опубликованы правила.

А почему так мало? Маленький дом ещё не значит, что его легко строить. Давайте три.

Нам на предудущий конкурс дали уйму времени и все равно большинство строило в последние дни. Чем больше срок, тем больше тянут волынку имхо.

А может все же размер дать на свое усмотрение? Ну от и до?
Наташ, ну я тебе уже пояснила, почему фиксированный. Размер лота 20*20 мне кажется оптимальным. А тестировать лот все равно надо непременно.
И эти лишние триста или сколько там баксов у всех и так появятся.

Нам на предудущий конкурс дали уйму времени и все равно большинство строило в последние дни. Чем больше срок, тем больше тянут волынку имхо.

Вот это абсолютно верно, большие сроки расслабляют! К тому же у всех есть уже время, правила то не опубликованы :D

А могут быть заграничные симы?
Симы из локаций путешествий - да на здоровье, они же игровые.

Назад
Сверху