№1. Эвкалиптовая роща
Да, камня многовато (сугубо на мой вкус, сорри, с кем не совпадаю). Ощущение очень дорогого дома отдыха советских времен для партийных боссов где-нить в Чехословакии. Но автор нас так примерно и ориентирует - хозяйка ж бизнес-леди! Гуляя по дому мне захотелось на подольше задержаться в чудесной голубой спальне, а с утра поработать в уютном кабинетике!
№2. "Плезант Виста"
Первое, что бросилось в глаза - замечательно обыгранный разными текстурами фасад. Браво! И внутри меня не оставила равнодушной мАстерская работа автора с текстурами стен - оочень я енто дело уважаю! ) Правда, пара моментов вызвали вопросы - чердак, выбивающийся из общего настроя (прям кусочек общежития из студгородка) и детские спальни в подвале рядом с джакузи (ну никакой личной жизни родителям не оставили!). )))) Но в целом ощущение - уютно, чуток подремонтировать и перепланировать и жить можно. ))
№3. Шале "Инклюз"
Шикарно! Солнечный день морозной зимой! Сочетание золотистого дерева и холодного камня вызвало пищащий восторг (как глоток холодного кваса после парилки). Рассматриваю скрины уже сбилась со счету который раз, но так и не поняла - что за полукруглые балки на террасе и как сделан бордюрчик на пирсе? (понимаю, что стор, но какой?) Совсем чуть-чуть напрягли одинаковые текстуры дерева на стенах и некоторых предметах. Но это не повлияло на мое желание провести отпуск в этом чудесном местечке! Ну и симчиков поселить обязательно!
№4. Вилла "Меллорн"
Вызывает двойственные чувства - искренне восхищение фантазией автора и ощущение, что дом построен не в том городке. Возможно, если б автор его презентацию устроил где-нить в Барнакле, Исле или Санлите, да так, чтоб многочисленные арки и пальмы красовались на фоне морских просторов, то впечатление было бы другим. А пока - задумки интересные, но есть куда расти! Потенциал ооочень сильный!
№5. Загородный дом «Все оттенки дерева»
После предыдущих ярких работ сначала домик кажется простоватым. Но! Чем дольше в нем находишься, тем больше приходит ощущение - да это именно то, что доктор прописал душе, измученной городской суетой! Все в нем располагает к спокойному рамеренному отдыху. Никуда не спешить, ни о чем не беспокоиться - встала с утречка и не спеша занялась делами - полила помидорки с огурчиками, позавтракала, повалялась на солнышке, пообедала, сходила прогуляться по лесу или скупнуться на озеро, а вечером - банька, камин, приятное общение. Эх, хорошо! Ооочень хочется своих симов порадовать такой жизнью!
№6 "Наследство на Белом море"
Челюсть упала и дооолго я ее искала под столом! Автор сумел приятно удивить как идеей, так и воплощением! Настоящее место отдыха "дикарем" - дешево и сердито! )) Вот тут точно - никаких забот и хлопот - валяйся на бережку, да купайся в озере, а надоест, так рыбу лови! ))) Конечно, удобств по минимуму, а если ребенка с собой возьмешь, то родителям только крепко спать в обнимку, но бюджетный отдых это бюджетный отдых - никто райских кущ не обещал! )))
№7 Шале Перевал
По приятности - сродни шале "Инклюз" и дому "Все оттенки дерева". Хочу туда на отдых! Дооолгий-дооолгий отдых! Минимум пару-тройку месяцев! А если автор даст скачать - поселю свою любимую семейку и точно не перееду, пока пара поколений не вырастет!
№8 Дача в Симтебеле
Шоб я так жил! Автору искренне предлагаю всерьез задуматься о карьере дизайнера в реале! Если что, то я первый клиент (чур, мне скидку на услуги за идею). ))))) На этой даче просто все, как я люблю - спокойные оттенки, много солнца и воздуха. Уютно и комфортно как жить, так и гостей принимать! Браво и бис! Ооочень жду ссылочку на скачку!
№9 Mineral Lodge
Еще одна работа, которая порадовала мой вкус - огромные окна, шикарные виды, приятные оттенки, замечательные фотографии в интерьере! Немножко пустовато в спальнях, но это поправимо симонашествием! )))
№10 Коттедж "Розовый фламинго"
Сильно! Ярко! Запоминающеся! Для тусовки молодой отвязной компашки самое то! Потому как рояль в спальне и стеклянные полы там же их точно не смутят! )))