Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!
Петь, у меня на мёд аллергия, так что покупался не для меня. Зашли потом в кафешку выпить по чашке кофе, и я там сумку забыла. А в сумке много чего, включая кредитки. Это мой бич и проклятье! Пришлось вернуться, но всё на месте оказалось. На этот раз пронесло.
Таня, Изя меня сразил как вообще мог родиться такой классный персонаж, даже представить не могу! Очень понравился. И скупка - ну я тебе уже говорила - просто волшебный домик. А внутри... мне уже не терпится что-нибудь продать
А у меня ещё вопрос. До сих пор ни в оригинальной игре, ни в этой не было домашних животных. А они вообще разрешены? Всякие там кошечки, собачки, кролики, канарейки, боа-констрикторы и аквариумные рыбки?