• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Неть, это та тайна, которая должна была раскрыться со временем, но не сложилось. :D

Евочка, не грусти. Она прожила хорошую жизнь, просто в Ламурии ей не место. :love:
Эхь, жалко, теперь буду мучаться. Но вообще да, она казалась слишком нежная для самостоятельной жизни в Ламурии, вернее даже больше не нежной, а не привыкшей к подобному образу проживания. Мне было интересно как Кси будет адаптироваться к такому миру.
Хотелось бы её возвращения, хотя бы в качестве гостьи проездом.

О, Уилл цвет волос освежил! И шампунь с серебром прикупил небось, чтобы блонд не желтел :D.

Тань))) Ламы никогда не врут :lol:
Я не спешу, ответишь, когда сможешь, тем более что я сама-то дома упражняюсь с уборками и мытьем окон :death: у нас бабье лето, если верить синоптикам - аж до конца октября. Так что эксплуатирую хорошую погоду и настроение :D

У нас тоже +8, но на солнце гораздо выше! А ближе к выхам обещают 15)) И у нас еще все зеленое, словно лето)

Привет, Ева!

Ой, и приветы всем!

Мне вовсе не нужна... эмм... Ваша мама. Всего лишь кто-нибудь из медперсонала. И прошу не беспокойтесь, я совершенно по другому вопросу и уже позавтракал.

Катя! Меня сейчас порвет от хохота. Супер!

Брайан, хорош кирять, у тебя в больнице куча пациентов, сейчас Эрос ещё добавится. :lol:

Брайан, хорош кирять, у тебя в больнице куча пациентов, сейчас Эрос ещё добавится. :lol:
Неее! Мы бухие не работаем, и вообще мы двое суток впахивали, спать пора. :sleep:
Пусть вас Сесилька чинит или остальные двое НПЦ, раз Диночке не доверяете. :lol:

Привет, девочки! :)

Всем трям. :hi: Вы все классные. Пис&Лав :love:

Евочка, Танюш, Feyona, спасибо, эта зараза счастлив, блин :love: :D

Feyona, прошу прощения имени не знаю. Уилл ждет момента, перекраситься обратно, но пока нельзя. :lol: А выглядеть хорошо у него проф. привычка
Кси бы обязательно адаптировалась, смогла показать все аспекты подобного предприятия. Но! По пути произошли технические трудности (которые не стоят такого, чтобы о них упоминать и разглагольствовать), из-за них я решила, что её лучше вывести. Она мой довольно старый герой, просто переделанный немного. Образ завершен и раскрыт полностью, изначально было не правильно с моей стороны тревожить ее покой и вытаскивать из уютного мира который был создан специально для нее. :)
Небольшой факт: Кси была мальчиком феем, отцом Неськи. :lol:

Евочка, а может не надо такого критического диагноза? :eek: Все таки жалко Эроса, как-то... слишком уж... может просто не сварение :(

Ну вот, Петр сюда, я отсюда...

Ребят, я спать. Если Грег будет мешать играть, пусть на диванчике сидит. Завтра будет долечиваться.

Назад
Сверху