• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Евочка, привет! Жду! Еще пара часиков есть. Потом рухну до утра.

Машуль, спасибо! Ребята многое пережили. Я сама от них балдею, они молодцы, что сохранили дружбу.

Светик, отвечу уже только вечером, сейчас уезжаем с приятелем на ярмарку мёда.

Ев, хорошей ярмарки))) Облизываюсь и топаю баиньки.

Всем до завтра. И хорошей игры.

Добрый вечер! :D
Петь, у меня на мёд аллергия, так что покупался не для меня. :D Зашли потом в кафешку выпить по чашке кофе, и я там сумку забыла. :lol: А в сумке много чего, включая кредитки. Это мой бич и проклятье! :wallbash: :lol: Пришлось вернуться, но всё на месте оказалось. На этот раз пронесло. :D

Самому нравится :)

И хорошо, что всё обошлось и не испортило тебе настроения :)

Привет всем!

Ева, как хорошо, что все нашлось)))

Петр, Ева, простите, сегодня не смогу поиграть. Аврал.

Таня, Изя меня сразил :D:love: как вообще мог родиться такой классный персонаж, даже представить не могу! Очень понравился. И скупка - ну я тебе уже говорила - просто волшебный домик. А внутри... мне уже не терпится что-нибудь продать :lol:

Спасибо девочки! Изя родился сам, у меня всегда так бывает. :lol:
:lol: Я что, бог? :lol:

Нее, у богов бороды! Разве что богиня... :D

А у меня ещё вопрос. До сих пор ни в оригинальной игре, ни в этой не было домашних животных. А они вообще разрешены? Всякие там кошечки, собачки, кролики, канарейки, боа-констрикторы и аквариумные рыбки?

Назад
Сверху