• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava, фу как грубо Эрос :lol: Тут просто ленивый демиург дико хочет спать :lol:

Нет, ты мне объясни почему грубо-то? Вот сам танец:
Завтра уже будет новый день. Мы договорились закончить все реплики сегодня, чтобы завтра все пошли в душ с утра. Это маленький квест, который Пётр предложил.

Otrava, я не про танец Ева)))))) Прочитай еще раз, что я написала выше, танец-то будоражащий, давай тогда доиграем, это становится интересно))

Ааааа! :lol: Ну он вырос в большой греческой семье с кучей сестёр, братьев и прочих родственников. Для него это нормальные мысли. :lol:
А Марго мысли читать не может ну никак.)))

Сашуля не спи, а то я сейчас сама на клаве усну, а Эрос с этим танцем будет мне всю ночь сниться)))

Я пока везде курю - в парке жду Катин ход, в массажном випе - Маргошин. Ева, ваш рояль, так уж и быть, возьмем на себя. Позже обыграю это в своем ходе.
я третий день с температурой, так что сегодня резво вряд ли буду играть - муж дома и норовит отогнать меня от компа и уложить в постель ((

Ого Жень, третий день с температурой, это ты походу сильно заболела( выздоравливай!
Танюш, вы нас с Эмилем преследуете?:lol:

Назад
Сверху