• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Шейла меня восхитила
Ой я сама с улыбкой писала о ней) Представила ее, такую дурашку, щелкающую себя на камеру, в то время как задумывала она поснимать косолапика)

разложив на планшете свои прелести
А вы о каких прелестях подумали?:lol:

Так и вижу эти таблички в парке: "По газонам не ходить!", "По кустам не шарить!", "Богомолов не топтать!", "Прелести не раскладывать!"

Таня :lol: Удаление лишней печени и пять чемоданов болотной грязи это пять :lol: Кстати, вы очень даже могли подхватить в этой заграничной грязюке рыбную чесотку :D

Саш, вы к кому бросились богомола вытаскивать, к Герману или Косолапу? :lol:

Майа Квинтик :lol::lol::lol: я так хохотала, чуть рот не порвала :lol: Майкла так еще никто не уделывал. Ну Тед :devil::lol:

Ева, Шейла кинулась к герману))) женя, спасибо, я сама смеюсь:lol::lol:
В больнице ждем ответа бормора теперь?

Да. Саш, в больнице придется ждать Петра. Ну может он еще и появится. А Майю Квинтик я вам еще припомню :lol: у меня аж слезы потекли :lol:

Пхаха девочки, в нашем декольте уже целая сувенирная лавка))) телефон, богомол и сачок:lol: хотя в игре наши формы довольно скромны:lol:

Саша, скромны не скромны, а некоторых впечатлительных медведей в краску вгоняют :lol:

Ну вот. Думал, пока регистраторша отошла, порыться в компьютере, но слишком долго думал...

Назад
Сверху