• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну потерпите, пост еще напишу.
Если в первой акте на стене висит ружье, то в последней оно выстрелит ©

Привет всем кого не видела! Так поиграть хочется!(((( Но, боюсь, ходы будут слабенькими.

Ева, главное, чтобы ты не была слабенькой! Выздоравливай. Подождём сколько надо.

Обычно имеется ещё один кран, общий. На котором стоит счётчик. Но не уверен, что Уилл это знает :)

Завтра мне с работы надо бежать на родительское собрание. А эта бодяга может занять несколько часов. Здесь принято беседовать с родителями по одному, а остальные ждут в коридоре своей очереди. Самое противное, что наша фамилия почти в самом конце, а собеседование займёт от силы две-три минуты. В прошлый раз мне сказали "у Вас замечательная девочка, и никаких претензий мы к ней не имеем".
Если вернусь не слишком поздно - увидимся.

Евочка, привет. Не перенапрягайся главное, чтобы сильнее не заболеть

Петр, Уилл и сантехника так далеки друг от друга... он умеет ей только пользоваться. :lol:

Блин, Петр оказывается уже написал про общий вентиль. :) Я честно не видела! :)

Кто ты, Рейвен? -*напрямик спросила Несси, понимая, что ответить на подобное можно по разному. Ей стало интересно, каков же будет его вариант.*
Эта фраза напомнила один стих. :)

Извечный спор до хрипоты.
Вся жизнь – спектакль, идет премьера.
Герои пьесы – я и ты,
И суетятся костюмеры,
А декоратор жжет мосты.

Полувсерьез, полушутя,
В плену игры и без дублера
На сцене только ты и я –
Без грима, света, режиссера
Играем, публику дразня.

В спектакле этом мы – шуты.