• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер всем. Написал ход за Пьера и снова убегаю, только чай допью :)

Спасибо, Ри. :love:
Петя, добрый вечер. И до встречи. Хотела спросить, а почему у вас собрания в школе проводятся в воскресенье? Мне казалось, что в Израиле по выходным вообще ничего не работает, тем более школы. Просто интересно, что вообще работает?

Я не знала, все мои сведения о стране почерпнуты от мужа, который бывал там не раз. Просто рассказывал, что там вечно по выходным ничего не работает. :D

Воскресенье, Ева, у нас называется многозначительно: "день первый"...

Да? Как интересно! :D Я не в курсе религиозных праздников и прочих вещей. Так что извиняйте.

У нас религиозные праздники = государственные праздники, потому что у нас Еврейско-демократическая страна :lol:

У нас все праздники религиозные, за исключением Дня Независимости, Дня Памяти павшим и дня Катастрофы (последние два праздниками называть дико, дни скорби скорее.)

Ничего не лезет в голову после полутора часов пустой болтовни. Кажется, я не понравился учительнице, потому что несколько раз засыпал под её монотонное бормотание.
Всю речь можно было уложить в одну фразу: "ваши дети перешли в следующий класс, всем успеха, спасибо за внимание!" Да ещё на дорогу час. До слёз жаль бездарно убитого времени.

Назад
Сверху