• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Танюш, постараюсь восстановить Брайана в первозданном виде.
Хорошо, Петь, не беспокойся. Пьера жду.

Кстати, подумал. Когда я его создавал, Ориджин у меня ещё работал. ID realbormor, очень вероятно, что толстый и лысый он там ещё есть. А подправить телосложение в редакторе - минутное дело. Это я так, на всякий случай.

Хорошо, буду иметь ввиду. Но хотелось бы игрового, ты ведь успел им много наиграть.

Ева, валяюсь с поста Германа и его выражения лица :lol::lol:
Мне нужно отъехать по делам срочно, вернусь часа через два

Напомнило, как мы с другом гуляли по Иерусалиму и зашли в мексиканскую забегаловку :) Цены тогда были не те, что сейчас, и два студента вполне могли себе позволить заказать по куску мяса. Тем более, друг в тот момент был при деньгах :)
А к мясу, поскольку кухня всё-таки мексиканская, мы попросили острый перец. Хозяин нас принялся отговаривать, что для непривычного европейского желудка это смерть в страшных муках, но мы взяли ответственность на себя.
Нам вынесли целую миску. И мы её съели. Нет такой вещи, которую студент не съест на халяву.
Весь персонал собрался вокруг нашего столика и наблюдал в благоговейном молчании. Денег с нас не взяли.

Так вот, лицо Германа напомнило мне моего друга, когда он поглощал острый мексиканский перец.

Пьер сделал ход :)
Убегаю готовить. Может, ещё успею вернуться сегодня. Но часа через три точно отрублюсь :)

Назад
Сверху