• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Эта игра такая игра :D Подглядывала за кошкой, которую завел Камил без моего дозволения)))
Оказалась кошка в точности Наташина :lol:
И тут мне игра сообщение выдает

Не зря Кай беспокоится! :lol:

Ну вот лишнее доказательство того, что Томас очень умный кот и знал с кем нужно подружиться в первую очередь.
Кай, бойтесь, он вполне может оккупировать ваше место в кровати рядом с Джек :D:rolleyes:

:D Мы, может, с Томасом и лучшие друзья, но все же Каю бояться нечего.
Кай! Мы тебя на кота не променяем!
А хотя... Кто сказал, что нужно выбирать? Можно нам и Кая, и Томаса? :o

Ну ежели кто желает быть принесенным в жертву украденным – проявляйте инициативу!
Насильно никого воровать не будем :D И вообще, может нам сейчас девушка наша запретит вставать на скользкий преступный путь! :D

Дорогие мои, простите казу (( Виновата ужасно, уже почти начала исправляться, по крайней мере намерения и помыслы мои бодры и чисты. Капец как стыдно, что выпала именно сейчас, очень по этому поводу страдаю и за всеми соскучилась.

Ну вот и славно, Маринка вернулась в наши дружные ряды. Нет, вот это надо было додуматься – болеть! Как только в голову такое могло прийти? :D
Выздоравливай скорее, Марин.

Я пропустила? Марина - выздоравливай!! Хоть на улице еще холодно, а батареи уже злые ТЭЦ выключили, т.к. кончился уголь, с тобой наша пламенная любоффь :)

Солька, коварная вы женщина! :D От Зехира джиннским хитростям научились, не иначе :D

Назад
Сверху