• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Я тут в праздники Головоломку посмотрела.
Тамошняя Печаль прям в самое сердце сразила :D

Я сам мульт не смотрела, но внешнее сходство очень даже прослеживается :D
Кстати, Джонни вам предлагал карьеру в кино :D так может вы уже втихую снимаетесь!

Последнее редактирование:
Ни в коем случае не отменяем брудершафт! Кайл правильно говорит! Нам еще свадьбу догулять надо, а то у Грега уже вон, две свадьбы :lol:

А по-моему вы уже вполне набрудершафтились ;) :D
Пойдете нырять такие веселые - придется вызывать спасение на водах! :D
Учтите, Сольку мы не пустим вас реанимировать :p
Если только Лула, добрая душа, вас пыльцой посыплет :D

А Грег молодец. Сколько бы не было девушек и кошек - он всех защитит! :D Но ему больше не наливать!

Увидела в инете эту картинку, подумала: "Нолька с подружками пришли в кафе пироженок поесть" :D:D:D

oj_S9ANM98o.jpg

Мне нравится кот, насупленный такой, видимо ему пироженок не дали, ай-ай-ай...:D

Вдобавок глуховат слегка
Ну, вот это верно, ага :D
Дело в том что я так прочитала, поржала, ответила, потом Лена мне говорит - чего вы, мол, ругаетесь неприличными словами? Я смотрю, точно, это мы ругаемся. Поржала еще раз. Решила пусть так и будет. Ну не могу же я признать, что это демиург слепой, правда? Это перс недослышит! :D

Новый старый домик очень классный!

Пасиба! :o Все сходства с сансетским "Домик москито" совершенно случайны! :lol:

Дело в том что я так прочитала
А я так и подумала :D Но вообще созвучно, да еще поди у Зехира от фантазий, Солькой подкинутых, кровь в ушах стучит :D
Все сходства с сансетским "Домик москито" совершенно случайны!
О, это мой любимый дом! Я в нем всегда начинала игру в Сансете )) Когда других городков еще не было, деревья были больше, а трава зеленее ))

Назад
Сверху