• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Грег подумает, что Полин накосила конопли и снова отвезет ее в полицию? :D

Чойта сразу Полин? Полин муку купила. Они устроят рейд в супермаркет! С обыском и расследованиями :D
И даже кого-нибудь арестуют там. Для порядка! :cool:

По- моему, слонокоз это какая-то болезнь!
Ну да! А симптомы - вам видятся мелкие оранжевые слоны размером с мандарин :lol:
А может быть он вместо белочки приходит к особо увлекшимся алкоголем :lol:

Сейчас Милли попробует виски с шампанским и он к ней прилетит :o:D

Они там нашу Кролю обижают, варвары!
Кто обижает? Кого обижает? Кроля в полном порядке:D

Грег подумает, что Полин накосила конопли и снова отвезет ее в полицию?
:lol::lol::lol::lol:

Чойта сразу Полин? Полин муку купила. Они устроят рейд в супермаркет! С обыском и расследованиями
И даже кого-нибудь арестуют там. Для порядка!
:D:D Да, точно, к торговому центру все претензии:p

Ну всё, трындец ранчо! Кони, уходите огородами!
:lol::lol: А слоник не дурак и у него губа не дура я смотрю:lol::lol:

А может быть он вместо белочки приходит к особо увлекшимся алкоголем
:lol::lol::lol:(y)(y)

Так! Теперь я знаю, кто стоит за всеми этими слонами! Зехир! Он известный раджа!

Наталия Николаевна, ну у нас вроде как очередночть ходов соблюдается так что мы сразу после Клары))

Так! Теперь я знаю, кто стоит за всеми этими слонами! Зехир! Он известный раджа!
Ржу... Новый бизнес что ли Зехиру придумать? Будем слонов разводить! У Кайла вон ранчо конное, а у нас слоновое будет :D
И эксклюзивная услуга - девушки с опахалами :lol::lol::lol:

Это звучит прямо как кличка в криминальных кругах))
О, да мы известный мафиози :cool::D

А вообще слона энтого нужно Луле подарить. Лула? Хочите верхового слона? Вам в самый раз же :D
Только, боюсь, вы его кормить, точнее, поить разоритесь :o

А вообще слона энтого нужно Луле подарить. Лула? Хочите верхового слона? Вам в самый раз же
Так а то ж! Кто откажется от такой красоты неземной :D Но! Что значит "подарить"?! Он, между прочим, живой человек, у него душа и крылья! Его нельзя дарить! Он должен сам решать :D

Ну все, Наташка, выкладывай анкету слона! Только не забудь указать, что изначально он был котом! :lol:

ох уж эти вечные философские вопросы, что было раньше: кот или мандарин?

Назад
Сверху