• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Если все же жутко спать,
Кто-то лезет к вам в кровать —
Таня, спасибо за поздравление и идейку! Мы с Арчи в блокнотик записали :rolleyes::D

Девочки, работы по макушку, до завтрашнего вечера практически не коммуникабельна, прошу понять и простить.

Девушки-красавицы, я тут на пару дней выпаду, мене реал зовет взывает таки к совести:party::drinks::holiday:
Надеюсь, это не будет сильно критично. :o

Всем утра :) Дамы, меня на дачу везут, на выходные, очень надеюсь уже в субботу вернусь, но если нет то точно буду в воскресенье после обеда :)

Кажется, Ноля завела кота.
Ненене! Мы обещали Дамьену не собирать всех котов по Мунлайту :D
А этот еще и умудряется лезть ведьме под руку! Нам такого кота нельзя, капец будет тогда всем нашим магическим штучкам :D

В смысле дрын-дык-дык-дык?
:D:D:D

Ух! Сколько всего произошло, пока меня не было))

Джерри - бесстрашный спасатель!
А девчонки - такие лапушки)) с Нолика ржу) сама чем-то на котенка похожа. :)
"Кто тут нашкодил?! - Ну, я.. " И глаза такие выразительные: "понять и прааастить" :lol:

О! Сэм ммс-ки шлет) Молодец) Хозяйственный и заботливый)

А Марте кот не нужен?) Красивый, рыжий такой)

Арчи - мужик не промах) сразу просуетился))

Ух! Сколько всего произошло, пока меня не было))
Мы старались :D
Арчи - мужик не промах) сразу просуетился))
Ну, а куда ему деваться? Захочешь заманить красивую девушку в страаашный особняк, научишься сочинять на ходу :allusion:
А Марте кот не нужен?) Красивый, рыжий такой)
Кот и так пристроенный, он в кафе "Карамель" живет, потому такой упитанный – на чистых взбитых сливках воспитанный :D
А девчонки - такие лапушки)) с Нолика ржу) сама чем-то на котенка похожа.
Нет, ну а что делается-то? Развели, понимаешь, рассадников преступности, куда только полиция смотрит!
Честной ведьме поколдовать негде! :o

Да известно, куда у нас полиция смотрит. Хорхе - в стакан в данный момент, а Грег - в тарелку с пироженкой. Тут не до рассадников.

Сему только что заплатили за одну фотку:

5e02782d5be57f1de88bfa780b8d2302.jpg

Так что мы богачи оказывается )) Сможем и магазин достроить и ремонт у Марты сделать ;)

Назад
Сверху