• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Вот! Хорхе единственный здравомыслящий человек в этой компании! Держитесь за него, мужики!

А мне история сина и темного напомнила историю по дракона... такую китайскую где убивали дракона и герой сам в итоге становился лраконом и все думали что дракон вечно живет.. . а его просто разные люди/герои воплощали... так что может темный умер, а син жив и он теперь дракон)) кстати это мультик был... там герой в конце победил своего внутреннего дракона))

ЗЫ: двуспальный алтарь... чет ржу не могу)) :lol:

Последнее редактирование:
Девчонки, какой шар классный! С сердечками! (y)
Хорошо, что большой такой, вместительный! Вам уже в него планируют припасов и подарков подкинуть! :D
И вообще очень красивые авки у всех и кафе здорово украшено. Лена, ну чего по две фотки-то? Жалко тебе? :o:rolleyes:

Ну погодите )) Будут. Я так весь вечер на фото Ники залипаю )) Ничо не могу публично говорить. Просто... Такая красивая. А мы там с русалом под аркой топчемся :D

Автоснималка все фиксирует! Но мы еще подумаем, что с этим материалом делать :D

Клёвые какие! Оба два. И принцессное платье такое принцессное, да. И осенние листья в качестве главного украшения - прелесть что такое.
А у меня вот какая песня ассоциируется с этой парой:

Спасибо! Песня классная :D Платье супер, да, принцессное )) Любуюсь. От меня втайне держали тоже :D Как будто я бы стала Джасу секреты раскрывать )) Ники красавица. Лене я все уши прожужжала, теперь еще тут скажу. Мы гордимся очень ))

УРАААА!!!
Поздравляем с таким важным, замечательным и радостным событием!
Таннаны чудесная пара. И церемония получилась нежной и красивой, такая именно в их духе.

Давайте уже пить шампанское! :rolleyes::D Уверена, оно жутко ГОРЬКОе!!!! :p:p:p

Поздравляю молодых! Счастье им на (ну пока на двоих, а там сами посмотрят) Прекрасная пара и ....Горько!!!

Назад
Сверху