Наталия Николаевна
Оракул
И вообще кукарекать нам))

У нас еще кофе не пито, пончики не едены
Блин, так сразу пончиков с кофе захотелось!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще кукарекать нам))
У нас еще кофе не пито, пончики не едены
В парке напротив, на лавочкеА где правительству заседать?! И вообще кукарекать нам))
Ой, а у меня есть персонаж который считает спящих девушек самыми очаровательными созданиями на земле!вечным сном!
Это кто же? Уж не такой же спящий Камил? ))Ой, а у меня есть персонаж который считает спящих девушек самыми очаровательными созданиями на земле!
Кажется это молодой Таир)) У него помню была фраза что-то вроде - все девушки ангелы пока спят)) Хотя могу ошибаться.Это кто же?
Да ну. Этот зануда сам не знает кто и что ему нравится. Возраст уже. Годы. Все дела...Уж не такой же спящий Камил? ))
Он, агаКажется это молодой Таир)) У него помню была фраза что-то вроде - все девушки ангелы пока спят))
Мы исключительно из благих побуждений. Чтобы не поранилась!Один приходил - вино и машину забирал, второй табуретку отбирает...
Ничо подобного. Крепость не в мышцах, а в силе духа! А у них он на высоте!Эх, парни слабаки
Да? )) Я знаю, что некоторые заинтересованные лица догадались. Не конкретно, но кое-что поняли )) Сейчас еще Лена Печальку флешбэкнет, чтоб уж точно все стало понятно.По-нашему это шок
Коварство Тёмного не знает границ!Как говорил наш любимый прототип, "темный хитрит, темный обманывает"
Поначалу я по этому поводу слегка страдала. Прям Печалькины словечки и обороты кругомПоняла, что за Марисоль не Оля пишет.
Ой, ну в ратуше тож нормально былоЭтак все завернуть, это вам не ратушу ограбить!
Да он сам себя отлично побережетвы берегите его...
Мариш, да все так интересно развернулось. Я вообще безумно рада, что удается поучаствовать в таком захватывающем сюжетеДевчат, спасибо! Волновались, конечно, такие повороты всегда с некоторыми сомнениями даются. Хочется, чтобы и логика не рухнула, и неприятных впечатлений не осталось.