• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Да ой! Подумаешь, свинка. Это вы еще до хлебоуток не доросли. Там бы даже Натальин утконос рыдал в углу!

Да ой! Подумаешь, свинка. Это вы еще до хлебоуток не доросли. Там бы даже Натальин утконос рыдал в углу!

Мы доросли. Год уже смотрим эту фигню. Вообще у меня каждый раз современные зарубежные мультики вызывают.. удивление в купе с непониманием как это можно показывать детям. Но не запрещаю своей глядеть, а то она у меня поперешная. будет выкруживать, а так интерес сам в итоге проходит. Да и мы с мужем советские мультики подсовываем.

А я люблю французские полнометражки. Последнее, что смотрела, "Механика сердца". Про мальчика , у которого вместо сердца были часы. Приемная мать - колдунья спасла ему при рождении жизнь, заменив сердце- льдинку на механизм.
Ему нельзя было любить, он это знал, его сердце не вынесло бы эмоциональной нагрузки, но еще малышом влюбился в маленькую танцовщицу фламенко и искал ее потом несколько лет.
Все кончилось грустно и светло, он поцеловал ее, его сердце остановилось навсегда , и он ушел , цепляясь за пушистые снежинки наверх, туда, где не бывает........(((((((

Дайте угадаю... Ваза Джасу в качестве свадебного подарка? :D такими-то ценными дээнками :D

Это вам днк в качестве свадебного подарка. Можете из них вывести какого-нибудь домашнего питомца.

Назад
Сверху