• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Не хочет Доминик наши царапины смотреть, так что можете не волноваться - свадьбы не будет))

Он уже посмотрел ваши фотки. Это тоже личное. Но кто знает, кому вы уже успели показать их

Вот. Доминик просто очень воспитанный. Сначала свадьба, а уж потом царапины на коленках! :D

Что делают пожарные, когда им нечем заняться :o:o:o :lol:

По другому никак не получалось вставить эту гифку.
[video]http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=812638983744&id=812638983744&plc=WEB&tkn=*2WeGCKAe7xkIh2oMgz9JJPt6VNw[/video]

Какой однако Стефан умный - против вооруженной банды не сунулся, уехал домой спать наверняка))

Какой однако Стефан умный - против вооруженной банды не сунулся, уехал домой спать наверняка))
Это намек какой-то? :D А в чей адрес? Ибо, как известно
Дежурный полицейский Стефан. Управлять может любой игрок на территории всего города,

Почему намек? Я восхищаюсь проницательностью полицейского просто)) Ясное дело что управлять может каждый, но против такой команды он даже с нарядом омона будет обречен на провал ;)

Последнее редактирование:
А что, давайте сюда Стефана! Поможет водолазные костюмы тащить. Нектар же остался еще? ))

Марта, если пчелы обидятся, то мы мы вас не только от простуды лечить станем)) В любом случае не бросим;)

Мы выросли в поселке считай, так что укусами пчел нас не испугаешь - видали))

Ну, Доминик! Вот что значит человек науки. Даже любовные переживания по полкам рассортировал.
И хотя в пункте о том, что все женщины недалеки умом я бы с ним поспорила, не могу не отметить что здравомыслие у парня просто завидное.

Ну, Доминик! Вот что значит человек науки. Даже любовные переживания по полкам рассортировал.
И хотя в пункте о том, что все женщины недалеки умом я бы с ним поспорила, не могу не отметить что здравомыслие у парня просто завидное.

Да про женщин и ум мы тут все поспорить горазды. Однако это же перс :) И его тараканы. Так что пишем про него без прикрас и купюр. *Люби его таким как он есть*

А про остальной цирк - тоже пока писала прикалывалась

Последнее редактирование:
Назад
Сверху