• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Доминик красава вообще. Любуюсь парнем. Вот что значит прокачанный скил логики!

Доминик, надеюсь Мишель вас не убила своими рассуждениями)) Ну что поделаешь - мы такие какие есть ;)

Доминик, надеюсь Мишель вас не убила своими рассуждениями)) Ну что поделаешь - мы такие какие есть ;)

Если честно, то Мишель Доминику просто взорвала мозг своими высказываниями. Я сидела над ним тихо хихикала, как он выпадает в осадок (раздвоение личности, характерное всем мастерам). Однако это и интересно - встретить человека с совсем другим складом ума и другим опытом этой жизни. Так пусть немного голову поломает, как такое может быть

Джек! У вас прекрасное будущее в танцах :D С фоток ржу, это мегакрутой танец ледяного кролика. Кролики рыдают от зависти. Ледяные. Розовые наверняка были бы в восторге :D

Марин, Лена же фотала. Только она умеет без всяких поз и постановок поймать в кадр то, что надо.

C ратушей порядок! Между прочим, у нас в одном дворце культуры в подвале вообще стрелковый тир. И ничо, стоит дворец еще с войны :lol:

Ребята и девчата! ПО тому, что происходит в ратуше, чую - до свадьбы доживут не все :) Вовремя мы с Кайлом свалили из города. А Доминик в домико-убежище отсидится на дереве которое.

Все пока это безобразие не закончится я не читатель! Обещание что все будет все хорошо.явно не про вас! Мне жалко Марисоль до ужаса! Но хозяйки явно нет! Крови мало! Тема крови не раскрыта! Извините девочки я действительно больше не могу это читать.Это уже очень грустная сказка!

Обещание что все будет все хорошо.явно не про вас! Мне жалко Марисоль до ужаса! Но хозяйки явно нет! Крови мало! Тема крови не раскрыта! Извините девочки я действительно больше не могу это читать.Это уже очень грустная сказка!

Очень приятно, что страдания Марисоль вызвали такой искренний оклик и бурю эмоций, значит удалось их передать по настоящему, а к этому стремится каждый игрок, чтобы его перс был настоящим)):o Да, сейчас у нас с ней трудное время, потому что и мне не легко писать подобные посты, не только Марисоль отадет кусочек души с каждым кофейным зерном, но и я с каждым подобным постом. Тем не менее мы верим, что найдется выход и спасение придет)) А играть подобные сложности легко и просто и типа это ролевая значит тут можно все решить щелчком пальцев, увы, я так не могу. Я хочу, чтобы перс был многогранным и интересным, а как это можно показать, если будут только розовые радуги, которые тоже несомненно нужны, но если постоянно, то мутить начнет от розового цвета:D Ведь и в жизни человек также открывается с настоящей стороны именно в сложные минуты, а не когда все прекрасно. А персонажи они такие же как мы)):)

Тань, спасибо за отзыв. И нам тоже всем ее жалко до ужаса, поверь. Но персонажи отыгрывают ту ситуацию, в которой они оказались. Никто такого не планировал, но в ролевой одно цепляется за другое - сюжет не задумывается, задумывается первый шаг. И никогда не знаешь, во что все выльется, сюжет растет сам. Но зато можно с уверенностью говорить, что в итоге все будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе )) Читать или нет - дело, конечно, твое. Но неправильно в такой ситуации ругать автора, чей персонаж вынужден отыгрывать тот или иной сюжет. Не сливаться и играть честно - это важно. Не для тех, кто читает, а для тех, кто живет персонажем. Иначе перестаешь верить сам себе

Мне жалко Марисоль до ужаса!
Таня, девочки в общем-то все сказали, и сказали верно, разве что не прозвучало прямым текстом следующее: Оля играет Марисоль именно так не потому что хочет её помучить, а потому что так честно. Она отыгрывает ситуацию не делая себе и своей девочке поблажек, понимаешь?
На что уж я, как лицо заинтересованное и предвзятое не в восторге от этого сюжета, но полностью признаю ее право на честность, как бы мне не хотелось чтобы Солька была сейчас в другом месте и в другой ситуации.
Никто здесь не монстр. Мы любим своих персов и стараемся внимательно и бережно относиться друг к другу. Просто так совпало, так выстроилась история. И оба действующих персонажа играют не так как будет проще и мягче, а так как вели бы себя их герои. По честному.
А вообще спасибо. За то что так переживаешь, это невероятно ценно. Я тебе напишу, когда уже можно будет читать ;) я верю что все будет хорошо.

Попалось в инете, не могу не поделиться :D:D По-моему очень понятно и наглядно :lol:

cDV5LeR98f0.jpg

Мне больше всего понравился сюрреализм :D

Это уже очень грустная сказка!
Да полюбите уже кто-нибудь Темного. И он станет добрее :D
Все зло, оно же от безлюбовья :yes:

Попалось в инете, не могу не поделиться
Наташа, прикольные картики :D

Назад
Сверху