Наталия Николаевна
Оракул
Ой, Анна! Осторожнее с такими призывами. Тави уехала, кто спасет Доминика от поклонниц в случае чего?*Люби его таки как он есть*

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Анна! Осторожнее с такими призывами. Тави уехала, кто спасет Доминика от поклонниц в случае чего?*Люби его таки как он есть*
Доминик, надеюсь Мишель вас не убила своими рассуждениями)) Ну что поделаешь - мы такие какие есть![]()
Лучше бы наоборот))А жена - дело наживное, сегодня она есть, завтра нет.
Кайл по натуре с радостью бы ввязался в подобную авантюру, так что может и вовремя уехалиВовремя мы с Кайлом свалили из города.
Обещание что все будет все хорошо.явно не про вас! Мне жалко Марисоль до ужаса! Но хозяйки явно нет! Крови мало! Тема крови не раскрыта! Извините девочки я действительно больше не могу это читать.Это уже очень грустная сказка!
Таня, девочки в общем-то все сказали, и сказали верно, разве что не прозвучало прямым текстом следующее: Оля играет Марисоль именно так не потому что хочет её помучить, а потому что так честно. Она отыгрывает ситуацию не делая себе и своей девочке поблажек, понимаешь?Мне жалко Марисоль до ужаса!
Попалось в инете, не могу не поделитьсяПо-моему очень понятно и наглядно
![]()
Мне больше всего понравился сюрреализм![]()
Ага, там клёвый злобный мух!Мне экспрессионизм понравился
Да полюбите уже кто-нибудь Темного. И он станет добрееЭто уже очень грустная сказка!
Наташа, прикольные картикиПопалось в инете, не могу не поделиться
Золотые слова, Ириш! Лично я - заДа полюбите уже кто-нибудь Темного. И он станет добрее