Smik Kims
Звезда
А зачем вам сцена? Вы скрипите для Джек, а она вас и без фрака слушать будет))в чем скрипеть на сцене?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вам сцена? Вы скрипите для Джек, а она вас и без фрака слушать будет))в чем скрипеть на сцене?
А вам зачем фотосалон?А зачем вам сцена?
Никто легкой жизни не обещал, но всегда есть к чему стремитьсяВообще куда ни глянь, а у многих ребят не равенство, а доминирование и подчинение. А если у кого такого не наблюдается - ну значит еще не разобрались в своих отношениях
Фантазии без границЭкзальтированный Нептун особенно радует
Это, вообще, главное!Любовь это главное!
Ну нам же невеста не говорила - фоткай только меня, нечего фотосалон заводить)) А так мало ли что - может потом и станем, а для салона управляющего наймём))Фоткайте вон свою невесту взятую самозахватом .
А так мало ли что - может потом и станем, а для салона управляющего наймём))
Так вам никто не предлагает Амати доверять)) А нашему управляющему не надо будет бегать фоткать - пусть в офисе сидит и заказы принимает. На крайняк купим ему фотик другой (или себе покруче, а ему другой отдадим) - пускает делает фото на документы для народа)) Впрочем это наверняка будет не раньше зимы/весны полагаю))Мы свою Амати управляющему не доверим, а вы свои Canon'ы ради бога, можете
Ага, веселимся как можемВесёленькая у вас библиотека...
Это вы еще не на полную катушку веселитесь!
Самое интересное еще все впереди*запасается попкорном и ожидает самопроизвольного захлопывания ещё каких-нибудь дверей и появления ещё каких-нибудь существ*
Ну так это еще только начало))
Нет, пока только примеряемся и прикидываем как там можно разгулятьсяЭто вы еще не на полную катушку веселитесь!
- Дяденька
*Жалобно пропела Милица*
И не говори, Тонь, а мы, то полагали, что мы еще молоды и полны силВот так и понимаешь, что уже старость приходит))
Вообще, я подумала и поняла, что очень даже многие вещи выглядят симпатичнее именно таким образомчто выглядит симпатичнее вверх ногами?
Думаю вполнеЭти слова вполне могла сказать Ноля.