• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Так что гуляем, сограждане - мунлайтцы! Тыквы разрисовываем, нектаром запасаемся!

:bouquet::heart:
smile210.gif
Девочки, как это здорово, что ролевая уже столько живет, столько историй и еще сколько всего впереди. :love: Всех с годовщиной:love:

Так что гуляем, сограждане - мунлайтцы! Тыквы разрисовываем, нектаром запасаемся!
И танцы, танцы! :D

Первая тема с чатом была создана 28 сентября
Получается наша игра по гороскопу Скорпион? А что? По-моему похожа!
И страсти, и эмоций, и мистики у нас хоть отбавляй! :cool:

Надо у Иры попросить составить натальную карту нашей игры
Ира картинки делает, все пропустила :D

28 сентября - Весы
И это очень хорошо :yes:

Карту составлю, но могу сразу вам сказать, что знак Весов, это партнерство, причем не просто так - на равных, и справедливость. Знак управляется Венерой. Так за Любовь и Красоту! :martini:
Девочки, поздравляю вас!:bouquet:

Для карты подскажите место рождения и точное время, пожалуйста...:D

Место рождения Москва однозначно. Даже район могу сказать :D
28.09.2012 13:27

Лена, район не обязательно :D

Венера во Льве, Марс, Нептун - в обители, Плутон в экзальтации. Ну что сказать, планеты творческие - скучно не будет! :D

Последнее редактирование:
У нас тут равенство и справедливость))
У кого там равенство? У Дамьена, который Нолику запрещает и кого хочешь готов уволочь в пещеру не спрося разрешения? Или у Джек, которая своим будущим мужем хочет командовать с самого начала еще до замужества? Или у Сема, просто поставившего в извесность Марту, что дескать она скоро женой станет? Или может Зехир за равенство с его стремлением запереть Сольку))) Вообще куда ни глянь, а у многих ребят не равенство, а доминирование и подчинение. А если у кого такого не наблюдается - ну значит еще не разобрались в своих отношениях ;) Имхо)) Хотя возможно и равенство у кого будет. Мне вот кажется у Тави и Кайла будет равенство))

По моему точно соответсвует)) У нас тут равенство и справедливость)) и любовь тоже))))
Хочу в любовь, равенство и справедливость (( Зарылась в работу, сил нет. Хочу к вам! Всех, конечно, поздравляю, хоть и запоздало.
Ириш, спасибо за карту :D Экзальтированный Нептун особенно радует :D

По моему точно соответсвует)) У нас тут равенство и справедливость)) и любовь тоже)))) :love:

Любовь это главное!
Остальное утрясем :D по справедливости конечно))))
Ириш, и от меня спасибо. Все такое классное у нас!
Девчонки, Вика написала что вайфая нет в клинике, так что как минимум три недели она вне игры(((

по справедливости конечно))))
Накрайняк забаним :D А то нас тут давеча обвиняли в анархии :D

Девчонки, Вика написала что вайфая нет в клинике, так что как минимум три недели она вне игры(((
Ну зато потом как ринется играть - сил-то наберется. А мы пока Кая к стриптизу подготовим и до размеров сумоиста откормим :D

Жаль, я надеялась, что может она с телефона сможет выходить, но видимо не получилось. Ты ей передавай наши приветы все три недели, а мы ее будем ждать))))

Накрайняк забаним А то нас тут давеча обвиняли в анархии
Да! Пора бы уже некоторых! А то аватарки менять приходится из-за них. А где взять с такими глазами? :lol:

А мы пока Кая к стриптизу подготовим и до размеров сумоиста откормим
На первое согласны, на второе нет, мы во фрак любимый не влезем, в чем скрипеть на сцене? :D

Назад
Сверху