• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Почему обижаем? Вы ж видите, наоборот! Требование невыполнимое, об этом изначально и говорилось: женихи посимпатичнее заняты - Сем то есть. Типично женское кокетство :D

Зачем вам в баре напиваться? Можно прямо на дому, вон уже и чем напиваться на столе.

Сем не пьет! :D Или он малыми дозами не пьет, раз добавки боится лишиться? :D

Везет Тому-Дане на девушек с милыми именами)) Была бы в игре какая-нибудь Милана то может третьей бы встретилась ;)

К слову о "напиваться", а также об именах и названиях. Сегодня я с удивлением узнала, что moonlight означает не только лунный свет, а ещё и
самогон.
Началось с обсуждения этой песенки. Ну как-то сразу стало понятно, с чего его уносит :) В общем, такая вот небольшая, но милая деталь насчёт места обитания персонажей. Возможно, кто-то уже и так в курсе?))

Эх, читала я, читала пост и вдруг -это Такой милый, утонченный парень с таким (лично для меня) грубым и ударным именем. Выбил твой Даня меня из колеи
Он же не помнит свое имя) Так что назвался первым, что на ум пришло. Рано или поздно все равно вспомнит все и станет Даниэлем в полной мере уже.

Везет Тому-Дане на девушек с милыми именами)) Была бы в игре какая-нибудь Милана то может третьей бы встретилась
После невезения должна пойти полоса везения:D

Назад
Сверху