• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

У нас в игре вроде мало девочек, но как ни странно Кайл за все время встретил четыре девушки и одного парня :lol: У него уже ощущение, что по статистике на десять девчонок три парня:lol::lol::lol:

Оля, надеюсь моя Миша не убьет/ошарашит Кайла потоком информации, что выдала... болтушка, извините-с))

а девочек не мало - просто некоторые уже заняты и не со всеми играют/пересекаются))

Сижу развлекаюсь - скормила сайтику про How old do I look фотки симов, он посчитал их возраст. Марте дал 25, Кларе 32, Гереро Лосту вообще 44. Неужели симы так плохо выглядят? ((( :D

Оля, надеюсь моя Миша не убьет/ошарашит Кайла потоком информации, что выдала... болтушка, извините-с))
Тонь, не переживай)) Он парень закаленный уже :D

скормила сайтику про How old do I look фотки
Оу, надо пойти тоже поразвлекаться) Гереро и правда, маловато дал. Хорошо сохранился :D

А я тоже поразвлекалась...

Грегу дали - 23, Сему - 34 (а по другой фотке - 27), Мишель - 24))

ЗЫ: другим симам вообще по разному дает, некоторых почти угадывает (считается 27 дало 28), других совсем нет (считается 23 дало 34, считается 21 дало 13)))

то мы очень будем плакать
Это будет очень романтично!
Будете приходить на нашу могилку, приносить цветочки и плакать! :D:rolleyes:

Девочки, у меня, к сожалению, такой реал сейчас - просто капец.
Но я обязательно постараюсь отвечать вовремя хотя бы Зехиром.

Ой, жуть какая! Зехир. держись. Сейчас мы набьем кубку морду и он вернет всё в зад :)

Спасибо, девочки, мы очень тронуты заботой :heart:
Хорошо Темный тут оказался, а то померли бы, так и не поняли от чего :D

Сейчас убегаю по делам. Вернусь - сразу постараюсь ответить.
:love:

Надеюсь яд не за день подействует, а этак за месяц-год-сто лет и можно будет еще поискать противоядие. А то как-то не айс...

Вика! Ты нас раскусила! Мы и сами не знали, а щас четко поняли, что да, аборигенское бандформирование :D Блин, я даже выговорить не могу :D

Хорхе, вызывайте подкрепление из отдела ОПГ :D

Назад
Сверху