• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Понято)))) нужно иметь другие каналы связи кстати. С теми , кто в фэйсе я могу мессенджером, в гугле тоже разговорник есть. В яблоке свой канал. Одна Марина у меня вне зоны охвата:D

Мне лень иметь другие каналы связи :D все равно щас дописываю поздравлялку и еду домой. Уже и починится. Ну или в бокс пойду, если нет ))

Эх, что ж ты Кайл не сообразил... Реклама это тебе не просто зайти и дать задание в агенство. Мог же здороваясь с Дамьеном сказать не просто "Кайл Макнамара", а "Кайл Макнамара. В городе относительно недавно, но думаю остаться. Даже ранчо приобрел, обожаю лошадей. И живых и в машине тоже. А в салоне большой выбор, не знаете нет?"

Вот тебе и реклама ранчо и вопрос задал)) ;) У Сема вон еще Салон не куплен, а он уже "половине" города уши прожужжал, что скоро мол откроется, клиентскую базу нарабатывает;) ))

О! Там еще один потенциальный клиент ранчо идёт...;))

Кайл не предприниматель и не просчитывает варианты))) Для него прибыль вообще не самоцель

Мог же здороваясь с Дамьеном сказать не просто "Кайл Макнамара", а "Кайл Макнамара. В городе относительно недавно, но думаю остаться. Даже ранчо приобрел, обожаю лошадей. И живых и в машине тоже. А в салоне большой выбор, не знаете нет?"

Тонь, они едва совершенно знакомы и тут совсем неуместно сразу выдавать историю своей жизни и паспортные данные :lol: А еще какими болезнями болел в детстве :lol:Так что рекламу дали, кому интересно, то игроки найдут способ персам донести))

Кайл не предприниматель и не просчитывает варианты))) Для него прибыль вообще не самоцель

Лена, ты права. Он больше занятие себе ищет, чем реальный бизнес хочет построить. А если удасться заработать, то будет здорово. Но деньги не цель такая уж большая)):)

Назад
Сверху