• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

На острове ни одного монастыря нет, скукота

Надо попросить темного наколдовать монашек для Хорхе
Зачем темного? Кто там следующий играть будет? Хорхе заказывает монашек!... в бане)))

ЗЫ: я уже завтра сделаю завершающий ход - валюсь с ног 9плюс может Наташа и Аня определятся где их персонажи))

В те варианты, которые были у меня, тяжело добавить монашек. :D В тетрис тоже. Если только монашек складывать.

Подскажите игру с монашками
В играх-рпг есть храмы, где храмы там монашки)) А если сходу - обливион (там есть персонажи женского пола), морровинд - тоже... да в принципе можно еще называть, но думаю понятно))

В рабочее-то время?
А может у нее перемена была)) Или она многостаночница и заменяет кого-то приболевшего, а так ведет географию и рассказывает детям о своих приключениях) Мы же назнаем можем только предполагать)) Мои предположения такие, твои тоже могут быть верны))

а, физиком значит)) прочла уже как написала)

А свинок с несварением убивать вообще преступление!

Ники! Вы демиурга в тупик ставите. Я не предполагала, что свиней будут спасать и селить в домики для бездомных поросят.

Назад
Сверху