Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А правда, давайте без платочка ващеДа зачем все эти излишества? Я платочки имею в виду.
так и есть, он много работает, а сегодня дома вечером, вот и выкручиваюсь, я же не буду про Зехира и кружевной платочек на лбу говорить
Поддерживаю!!!!А правда, давайте без платочка ваще
Неее, ну вы же сами просили накормить, в баньке попарить и спать уложить.Не, чо мы первые всегда?
Неожиданные желания у девушек! Нет там дров нарубить, мамонта добыть... им без платочка!А за это придется без кружевного платочка
Чего? О баньке?Кстати, о баньке....
Как чего? В баню платочек точно снять придетсяЧего? О баньке?
Кого этим удивишь?Нет там дров нарубить, мамонта добыть.
Аааа, ну, тогда следующий уровень нужно делать с банейКак чего? В баню платочек точно снять придется
Не, ну эпатировать все же лучше с глазу на глаз. Хотя как-то Зехиру выпал фант и он купался в фонтане обнаженным перед всем маскарадомА вот без платочка нестандартно...эпатаж..
Принимайте заказ, квестодателиАааа, ну, тогда следующий уровень нужно делать с баней
Все, я придумала квестАааа, ну, тогда следующий уровень нужно делать с баней
Да, он уже стреляный воробейЗехиру выпал фант и он купался в фонтане обнаженным перед всем маскарадом
Эх, ну всему вас учить... Одновременно!А сперва кормить и целовать или наоборот?
Эх, ну всему вас учить... Одновременно!
Джас как человек науки, думаю понимает как важно сохранять последовательность в процессеЭх, ну всему вас учить... Одновременно!
Нет! Немножко покормить, а потом целовать, целовать, целовать, не обращая внимания на то, что он в общем-то уже превратился и кружевной платочек упал на пол
И это говорит жена))))))
Я знаю чего.Дракон, прикрывающий Бранку. Вид сзадиДаже не знаю чего. Не спрашивай. Новый смайлик