Мамими
Гуру
Целуйте скорее близнеца, может, расколдуется! Кто именно целуйте - сами разбирайтесь ))
ужасно страшно!
Я целлюлит, я пришел!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я целлюлит, я пришел!
Если выхода другого не будет, то конечно будем целоватьКатегорически поддерживаем!
Открываем новые тенденцииА то все лягушек да лягушек!
Оль если в игре появится нужный момент, то Сем вам все пояснит, а убегать ему от вас совершенно незачемТонь, Сем еще утешал Марисоль,
А тут я просто пацталомА у нас там все в пауков превращаются, эпидемия, что ли? Зехир в обычного, а Сем в киношного – по стенам лазит.
Кушайте, лучшее средство от тоски!Вау! Джас отдал самое святое, кильку
По традициям русского гостеприимства сперва надо накормитьЦелуйте, главное
и в баньке попарить)))По традициям русского гостеприимства сперва надо накормить
и в баньке попарить)))
Эммм... про традицию это мы зря ляпнули..остановимся накормить килькой и поцеловатьНу, тогда уже и спать с собой уложить. Рядом на подушечку
Укрыть кружевным платочком, пузико почесать
Ну, тогда уже и спать с собой уложить. Рядом на подушечку
Укрыть кружевным платочком, пузико почесать![]()
Лена!!!Утром просыпаешься, а рядом маг. прикрытый кружевным платочком только. Хорошо, если там, где надо. А вдруг только лоб?
Однозначно! Даешь арт Зехира в кружевном платочке!Кружевной платочек, это же круче вазочки!
Да зачем все эти излишества? Я платочки имею в виду...Однозначно! Даешь арт Зехира в кружевном платочке!
ЛенаааааУтром просыпаешься, а рядом маг. прикрытый кружевным платочком только. Хорошо, если там, где надо. А вдруг только лоб?