Smik Kims
Звезда
А тут ходишь весь из себя прекрасный рыцарь, мечом брякаешь – и что?
Так может это повод задуматься? Девушки вон лягушек целуют, пауков, жука могли даже...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут ходишь весь из себя прекрасный рыцарь, мечом брякаешь – и что?
Так может это повод задуматься? Девушки вон лягушек целуют, пауков, жука могли даже...)
Я тебя убью щас! И не зз-ыкай мне!Просто есть поцелуи и Поцелуи!
Хм, пойду-ка я Кларой похожу )))Вот! А все - маньяк, маньяк! Мы просветитель!
Верю-верю! Главное, давайте с практикой заканчиватьМы прекрасны и нежны в любом обличье!
ну так колдуйте нам очищение. А то Тави без нас портал не откроет.Верю-верю! Главное, давайте с практикой заканчивать
Я тебя убью щас! И не зз-ыкай мне!
Записали в блокнот. Много думаем.Ну убей, тогда второй вариант вообще не светит
Контора пишетЗаписали в блокнот
Как? Еще больше????Много думаем.
Сейчас закончили и там всем достанется, в том числе и ДжасуГлавное, давайте с практикой заканчивать
Пусти и меня под стол? Я тоже хрюкаюЯ тихо хрюкаю из-под стола. Какое лечение действенное
Какое лечение, когда пациент не выполняет предписаний. Нашел кому перечить в лечении недугов..Я тихо хрюкаю из-под стола. Какое лечение действенное
Так там Джас еще подлил масла в огоньТакая чудесная мегерочка
Чойта? Мы вам дельный рецепт сказали? Кто виноват, что ваш больной филонил?Так там Джас еще подлил масла в огонь
Вооот! Мой лучший ученик. Дело говорит!Хватит ругаться с гением
Чойта? Мы вам дельный рецепт сказали? Кто виноват, что ваш больной филонил?
Это уже зависит от Наташи, в кого она дальше Зехира превратит...и тут мне вспомнился мультик про прошлогодний снегОй, только не превратите Зехира во что-нибудь еще, а то нам квест не засчитают!