• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Меня пару часов не будет, если ничего судьбоносного не произойдет, можете мою очередь тусовать :D

Меня пару часов не будет, если ничего судьбоносного не произойдет, можете мою очередь тусовать
Если мы вам случайно руку отрубим - это судьбоносно? :D Просто на всякий случай спрашиваю :D Навык-то не прокачан, да интеллекта минус три :D

Наташ, ну так ясно, раз тема близкая. Вам идет ))

блин опять я со своим постом не успеваю... приходится переделывать на ходу...

Хорхе .сорри что мы у вас такой непослушный в отряде и удираем)) Все я тоже убежала по делам. Тави если хочешь с нами идти - то можешь уже писать на мельнице сразу))

А разве во время квеста реальность не изменилась? Я не поняла на какую мельницу побежал Сем?)) Или изменился только заброшенный дом?))

Девочки, я спать, сил нет больше :o
Хотя тут самое интересное, но я уже не соображаю.

Тоня, вот на вас с Семом можно положиться всегда! Даже поцелуй девушке от нашего имени передадите ;):D
Теперь внимание, вопрос! Если Тави решит это слишком активным вмешательством в свое личное пространство, кому она засандалит меж глаз фаербол? :lol:

А разве во время квеста реальность не изменилась?
Изменилась. И как именно - знает только Аня. Поэтому лучше бы, конечно, нейтральные локации выбирать. Вот как Наташа увела. Или можно в тему баркаса пойти, но про сам баркас не писать, просто иметь ввиду берег острова. В остальных темах привязаны здания, и что с ними сейчас - мы пока не знаем

ну локации то у нас остались прежними - то есть темы те же самые... баркас, утес, мельница, лаборатория, особняк... а вот что вместо них уже долна написать Тави разве нет? Вот как Вика в первом уровне - особняк стал дворцом для мартышек, обсерваторя тоже заросла джунглями... Может и мельница уже не мельница а одна из башен с ключом или вообще сразу башня с драконом и Бранкой... Просто Сем этого не знает и тут уже Тави должна написать если это так и Сем придет на локацию))

Девочки, если нужна еще какая-то локация, то без проблем. Я же говорила. Картинки в основной теме посмотрите, выберите, сделаем.

Ой, девочки! Авик классный. Я сначала её не узнала и не поняла, что у нас за рыжая покорительница сердец завелась :) Спасибо большое от нас с Тави

В обещм, все авики классные! Девочки, молодцы. И так интересно играете. Я думаю, что мое присутствие вообще не нужно. Сами уже и бочки понаходили :) И после посоха Марисоль поняли, что все нужные навыки класса имеете.

Прочитала игру (y)
Ой, чо творииится-то!

Во-первых, Тави - вы прекрасны и ослепительны! :queen:
Во-вторых Джерри - вы охренитльны! Да мы, да с таким хилером! Да ваще... :D
В-третьих почему у Джаса доспехи без забрала? Хотя, признаю, вы похорошели просто на порядок.
В-четвертых костюм Ники мне почему-то напомнил Ясю и "я, конечно глухонемой мальчик..." И все, я под стол... :lol::lol::lol:
В-пятых Сем очень органичен в косюме, и взгляд такой хитрый из-под шляпы, ещё и бровь приподнял.
Ну и Хорхе я видела только авку пока, но нереально сожалею что не являюсь прекрасной дамой...
Залезла бы на пень в ужасе показывая на покушающегося на меня паука и наслаждалась процессом спасения :o :D
Всегда так - самое классное не сбывается.

Камил кусает локти! Ему бы вас всех пофотать - машину новую бы купил за такие снимки влёгкую :D

По игре, девочки, я смогу нарисоваться часа через 2 только.

У Джаса забрало современное, мобильное:D
Джерри вообще красава! Обожаю:D
А что касается Ники, Натусь, это я еще не нашла шляпу в игре, в которой Яська тогда была:lol:

Наша команда ждет Марисоль. Уже на старой мельнице, куда нас Хорхе утянул всех.

Оли пока нет в сети. Если вам есть что сказать, то пишите, как мы вчера играли, пропуская Джерри а потом Зехира.

ihelen, надо подумать, что я хочу сказать :) Только пришла с тренировки, пока на языке вертится только * Я бесполезный кусок сала*

Назад
Сверху