• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

твоего аватара))))
Вот этот что ли - Айз?))
2115932.jpg

Судя по рассказам Ноэль, он именно того возраста, как заявляет.
Все совершенно верно, Зехиру 33

У моих ребят, особенно у Ноэль, прошлое очень четкое. Ноля вообще в игре родилась и действительно дочка ведьмы и вампира. Я долго ею играла. А потом пришла в ролевую.

Девочки, я завтра отвечу уже, а то у меня почти 5 утра. Спать хочу - сил нет.
В таком состоянии мы с Камилом способны разве что обнять нашу гостью покрепче и уснуть :o:rolleyes:

но Джерри потом выскажет все

Да-да... поговорим потом в игре.. Сему тоже будет что сказать, но пока оставлю это для игры;)

ЗЫ: Наталя, ну по любому наверно надо должаться реакции от Джаса, а Марина по идее с утра отвечает.

Тонь, в русском языке слово дура в данном случае является идиомой, обозначающей громоздкое сооружение неизвестного назначения )))))

Наташа-Мамими, походишь? Самого здравомыслящего человека надо увести в безопасное место ))

вокруг этой дуры
Не знаю, что вкладывает Вика в эту фразу, а у меня это огромная деньрожденьческая лошадь из некогда популярного мультика :D Потому и идолу подходит вполне - бессмысленный, но громоздкий ))

Именно это и вкладываю. Ну, уж точно не то, что это дура просто глупая. :)
Эх, ребята, прощайте все! Мы женимся! :cry:

Эх... не могу смолчать. Камил влез! :o
Джерри, упрямься! Упирайся и собирайся жениться. Пусть Марисоль тебя ещё поуговаривает ;) :rolleyes:
У неё так чудесно получается!

Наташа Николаевна, простите нас, что мы улетели... но просто зря вы открыли коробочку - я увидела в этом шанс на пост))

ЗЫ: А я вообще не понимаю почему Марисоль держит в себе секрет - глядишь рассказала бы всем и может бы и Хорхе надумал жениться или даже Джас... а так тянула, молчала и вот...

Назад
Сверху