• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Наташа, я вот так и знала, что ты любимых героев сюда вставишь! Это классно. Я тоже их очень люблю. Зато теперича надо придумыват, что я буду играть. НЕ ГЭГа же в самом деле. Сильно он не в тему.

А что это если не секрет?))
"ГЭГ: Отвязное приключение" Погугли, это очень забавная старая игрушка. В двух словах не объяснить. :o:o:o:D

Зато теперича надо придумыват, что я буду играть.
А ты тоже "Героев" хотела? :o

Вика! Ты не представляешь как жаль, что Джерри русал лишь временно! Это же просто океан обаяния! :D:D:D
Может быть ну хоть один разик в году у него все же будут рецидивы? :o

Ну... мы подумаем над вашим предложением
biggrin.gif

А мне Сем нравится. Давайте его так и оставим, птичкой ))

Да-да, Джерри, очаруй его, а мы посмотрим на это шоу ))))

Бггг! Семуэль, соглашайтесь! Марта вас посадит в клетку и будет кормить и чесать за .. тьфу, ушек у птичек нет. За чем там птичек чешут? :D По-моему, ничем не хуже, чем жениться.

Зря вы хотите Сема птичкой оставить - это же вам не канарейка какая, а опасная хищная птица...

...Заметив в воздухе добычу, он быстро набирает высоту и, сложив крылья, почти под прямым углом резко ныряет вниз, стремясь лапами задеть её вскользь[5]. Удар бывает настолько сильным, что у жертвы может отлететь голова либо распороться туловище по всей его длине.

Про голову имеется в виду добычу сапсана - дрозды, голуби, мыши и прочая мелкая живность... В переводе на Дина мы вполне сможем ему разодрать руку до кости. Обычного Сема-человека можно заметить подъезжающим, даже если он начнет драться - то максимум разбитый нос или фингал будет. И оружие Сем не использует. А птица вооружена даже против своей воли. И при этом сохраняет свои знания и сознание. Кто знает его реакцию на соперника;)) Так что я крепко подумала на вашем месте)) Мы не кровожадные, но мало ли как поведёт себя хищная сущность...

Одинокий утес такая красота - а мы птичка и не можем сфоткать! Это несправедливо!)) Локация останется после уровня или пропадет?

слизывая языком соленые капельки с кончика носа.

а у меня не получается достать... )))

Ну вот, девочки все монстры на местах. Я старалась как могла, прошу не судить строго, сама уже вижу косяки, но не скажу :D
Вдруг вы не видите, чо я буду признаваться :o:o:o
Развлекайтесь :D:D:D
Хочу сразу сказать, что нет какого-то сценария побед. Играйте как вам нравится и как хочется. Хотите – долго и обстоятельно, хотите – замочите с одного выстрела, если у вас получится это логически обосновать. Эти монстрики исключительно для того чтобы вам повеселиться – полная свобода действий.

Наталия Николаевна, ты классно придумала в монстрами! Вообще, я в восхищении

По теме -я так поняла, Ники себе уже выбрала локацию - Утес с Кирином. Туда же направился и Зехир. Теперь надо остальным рассосаться.

Smik Kims, и еще просто на острове, тема Заброшенность и запустение.

Назад
Сверху