• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Утибоземой, Тоня! Блин, даже жаль, что у меня на острове нет девочки )))) Я хочу погладить!
А Зехир пень толстокожий, он ничего не понимает в нежностях! ))))

Мы с дочкой осенью забрели на Птичий рынок. И на полчаса зависли около клетки с совами.
Просто стояли и ржали над ними. У меня никогда не было птиц, но тут даже мелькнула мысль -
а не купить ли... Такие они прикольные. Хорошо, что я денег с собой не так много взяла.

Правильно Джерри - осмотритесь)) Там есть дракон - может он любит резвиться в отличие от скучной птицы-Сема?))

Девочки, я с температурой свалилась, ни сил ни задора на игру никакого. Добивайте горгулью, не ждите меня, я потом напишу что-нибудь.

Наташ, ну вот те здрасьте! Большая девочка же(((( Давай лечись и выздоравливай срочно!

Наташа, выздоравливай, скорее, без тебя плохо! Некому за порядком присмотреть, видишь что творится? Статуи распоясались!

Сем ну вам добивать, на вас смотрит все просвещенное человечество!

А что, большим девочкам уж поболеть нельзя? Мне между прочим впервые за черт знает сколько времени чай в постель носят )) Если бы не самочувствие, то было бы даже приятно.

Почему нельзя? В угол поставишь?]
Нет, отшлепает ))) Ну или Зехир с Джасом отшлепают

Наташ, поправляйся! А то мы на тебя с темным нашлем мощный луч выздоровления! Магия!

Мамими, да, Наташа! Давай, выздоравливай! Сейчас тебе Марисолька пропишет чай с медом и мужчину горячего

Smik Kims, ой, Сем вообще доставил массу удовольствия своей дразнилкой! Молодец! И значек стихоплета первого уровня.

Назад
Сверху