• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Девчата, сначала утром поржала с ваших коментов, потом почитала посты и там поржала :) Веселоу вас тут, пока я сплю. Эх

Первый фрагмент карты добыт! Ура!
smile81.gif
smile81.gif
smile81.gif
smile81.gif

В сумке которая у Хорхе сейчас - блокнот, пара ручек и карандашей, несколько листов а4, малегький ноут (лептоп или нетбук не знаю как назвать). Еще всякие зарядки и юсбипровода... впочем электронное бесполезно на острове.

Ой, Джас не только гений, а вообще супермен! Вы как в город вернетесь, не прячьтесь там у себя в лаборатории, женская общественность под впечатлением и желает автограф, или что там у гения можно взять.

Мы не супермен, мы бэтмен :D у нас и в анкете написано! А взять можно все! :D

Собственно, мы ж вот этому соответствуем :D Спасибо мне, ведь я бэтмен :D

Не, мы опять собираемся собой жертвовать, есть разница :D
Не вдарил же, просто наорал.

Ой-ой. Придется идти рисовать аватарку с седым Хорхе

Какая очередность ходов на мельнице? Мне ответа всех ждать или разделимся по мини локациям?

Наташ, Ани не будет уже сегодня. Мне кажется что ты вполне можешь ответить Джерри.

разделимся по мини локациям?
Мне кажется можно разделится по локациям. В одной Зехир, Тави и Марисоль - пусть там его лечат - они чуть дальше от мельницы у самого леса.
В другой - Джерри, Хорхе и монстр. У мельницы. Ну и Сем может присоединится, если задумка подтвердится...

Тоня, у тебя получился шикарный жук. Прямо с богатым внутренним миром. )))
Вообще , странно, я тоже насекомых не очень, но вот этот жук мне нравится больше птицы даже!

Началась рабочая неделя, так что я теперь могу отвечать только по вечерам. Т.е. с 16 МСК до 19 Мск

Аня, будете обелиск лапать? Давайте вылезайте из кустов, а то у Хорхе уже есть карта на руках, перемешаются еще ))

Назад
Сверху