Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это если не секрет?))НЕ ГЭГа же в самом деле.
"ГЭГ: Отвязное приключение" Погугли, это очень забавная старая игрушка. В двух словах не объяснить.А что это если не секрет?))
А ты тоже "Героев" хотела?Зато теперича надо придумыват, что я буду играть.
Это просто Марта замуж боитсяА мне Сем нравится. Давайте его так и оставим, птичкой ))
Наташ, это ты в целях безопасности Марты предлагаешь?Давайте его так и оставим, птичкой ))
...Заметив в воздухе добычу, он быстро набирает высоту и, сложив крылья, почти под прямым углом резко ныряет вниз, стремясь лапами задеть её вскользь[5]. Удар бывает настолько сильным, что у жертвы может отлететь голова либо распороться туловище по всей его длине.
Джерри строго взглянул на сову. Рыбку ему! Агрессор чертов!*
Не в моем ареале!
Их не чешут, им говорят - Кеша хороооший, Кеша хороооший!За чем там птичек чешут?
слизывая языком соленые капельки с кончика носа.
Останется, конечно. Это часть острова , а не часть уровняЛокация останется после уровня или пропадет?
Ты курносая, наверное, а Ники нет)))) Я легко достаю, например)))а у меня не получается достать... )))
Нет) видимо язык коротковат))Ты курносая, наверное,
Но можно погладить) некоторым так точно. Мы конечно не сова но все равно))Их не чешут