• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

выбирай маневренную птицу
Маневренную в каком смысле? Маленькую? Или просто летающую? Скажем быть пингвином/страусом будет не маневренно, а тем же воробьем/ласточкой - да? Или как понять маневренную? Ловкую, быструю, летающую?

Нискажу! :o

Тонь, главное, чтобы тебе было в кайф поиграть.
Не переживай.
Если не совпадет с моими планами - выкрутимся иначе ;)

Ну в общем я определилась с птицей)) Наташа ответит тогда покажу))

Ну или если Наташа пропустит вперед то сразу покажу (тогда Хорхе будет легче определится на что ему реагировать) :o ;)

А я важно хожу c независимым видом, задрав нос, потому, что фотку делала я :D

Прошу озвучить другие вопросы, которые роились у Джерри в голове :D Интересно же, о чем думают русалы.

Нуууууу... мы стесняемся...
А ладно... Сейчас нас мучает вопрос о том, каким образом удовлетворять естественные физиологические потребности:o

Наташ, спасибо)) Каково же птице, развивающей скорость более 320 км в час или 90 метров в секунду оказаться в рамках километрового острова? Этак мы за 10-12 секунд с одного конца острова в другой перелететь сможем)) Но любопытно поиграть будет))

- Хор-р-рхе? Ты нор-р-рмальный?
Вообще, хороший вопрос :D

Ааааааааааааа :lol:

Можешь полететь куда хочешь, птиц каких-нибудь наловить, и мух. Наешься!* сказал мечтательно*

Хм... а кто тогда? Сокол какой-то... Ястр-р-реб что ли? Или бер-р-ркут?.. Без понятия. Я не р-р-разбираюсь, но кто-то их этих навер-р-рняка!

Сем, а ты сделай селфи, потом Доминику покажешь :D

Сем, а ты сделай селфи, потом Доминику покажешь
Вариант! Но вообще мы надеемся, что нам Тави скажет, ну или гений на худой конец))

а хотя не - не вариант - фотка же потом сменится на нечто иное))

фотка же потом сменится на нечто иное))
Ну как, на нечто иное? На то, что было до уровня. Представляю, Сем приходит к Доминику- Дом, а не скажешь ли, что за птица. И показывает фото.
А Доминик ему - птица известная, не орел! :lol:

Прочитала все, Наталья умница, ну я тебе и вчера сказала. Сем - бесподобная птица, вы были рождены для этой роли :D Джерри - прекрасен :D Ну я вообще это всегда говорю. Лена тоже прекрасна, авик очень красивый, в латентном периоде Джерри выглядел, конечно, не так романтично :D Заряд позитива получила, пошла пахать

Девчата - новые образы очень приятны для глаз и оригинальны. Авки суперские!

Назад
Сверху