Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве умение распределять свое время и силы не является одним из первых признаков гениальности?У нас пока наука не сдвинулась - работы полно
А что такое? Самокат в ремонте?Сказано же вам - не пойдем мы! ))
Ни в коей мере. Умение погружаться в одну проблему в определенный период времени, отринув мирское. Многозадачность - удел личностей ветреных. Ну или девушекА разве умение распределять свое время и силы не является одним из первых признаков гениальности?
А с каких это пор мадам и самокаты стали интересовать? Неужто все же надо было ставить фильтр?Самокат в ремонте?
Это у Камила самокаты. Мы на велосипеде катаемся. Причем с рамами - так что можем сразу двух девушек увезти... и две у нас уже есть на примете))А что такое? Самокат в ремонте?
А вот Тави у нас богатая кажется, нет?![]()
Джас, мальчик мой. Вам в ваши годы и не снилосьНеужто все же надо было ставить фильтр?
Эммммм, а рамы у нас что? Противники детей? А вообще, интересная у вас конструкция, мы подумаем на ваш счет в плане внеочередностиМы на велосипеде катаемся. Причем с рамами - так что можем сразу двух девушек увезти
Старших три брата значит? А каковы они? Ну если не считать Доминика - тот интиллигент... ))К тому же перед ней 3 брата еще есть.
Старших три брата значит? А каковы они? Ну если не считать Доминика - тот интиллигент... ))
Прочла. Но нас больше интересует насущный вопрос - смогут ли братья дать по шее за сеструПочитай описание
Прочла. Но нас больше интересует насущный вопрос - смогут ли братья дать по шее за сеструа в анкете этого нет...
Блин... всю мечту мне о гареме рыженьких красавиц ломаете... Кто там у нас еще есть? Клара? Хм...своё ты не упустишь
Уже Ждем вас
сделала попытку сесть, как ни странно у нее это получилось с первого раза.
ну тогда Марисоль хлопала бы по щекам уже очнувшуюся Тави) Но вообще мне как-то без разницы - может Марисоль после того прилегла опятьмож Тави открыла глаза в тот момент, когда Марисоль еще лежала? У нас же могут быть параллельные действия.
Я логичная)) Меня вон тоже поправляют если я не так напишу или имя с маленькой буквы)) А я про имена ничего не говорю дажевот ведь ты въедливая какая