• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Слушайте, а кто пост пишет следующий, я? Или может парни пусть сперва, девушек надо же в чувства приводить, а то так не охота приходить в чувства самостоятельно :lol:

Оль, внутри группы можно договориться об очередности, как по логике удобнее

Тогда, Наташ, Тонь, давайте вы сперва с парнями, а потом я с Марисоль))

называть ее Ириска
А ее может брат так в детстве звал? Ну и прижилось прозвище несмотря на характер? В общем решай сама)

Послеобеда примерно.
Есть послеобеда.

Тогда, Наташ, Тонь, давайте вы сперва с парнями, а потом я с Марисоль))
Хорошо. Тем более у Сема есть чем развести огонь... Лен, а как там в доме внутри? Сможем мы на первом этаже камин найти? Или что там с полом хотя бы? Мраморный? Деревянный?

А ее может брат так в детстве звал? Ну и прижилось прозвище несмотря на характер? В общем решай сама)
Ну вполне подходит, но незнакомым вряд ли она сообщит об этом. А так, меня на Ириску твои размышления навели. Ри, Мариса..Ириска))

Хорошо. Тем более у Сема есть чем развести огонь... Лен, а как там в доме внутри? Сможем мы на первом этаже камин найти? Или что там с полом хотя бы? Мраморный? Деревянный?
Я могу быстро сделать скрины, остров у меня есть))

Дом только остов . Ни полов, ни лестниц, ни камина. Сразу говорю, чтобы больше вопросов не возникало. На острове есть только один дом, пригодный для того, чтобы остановиться-Заброшенный дом.

Вообще, читайте внимательно описания к лотам. Там не зря все пишется

Наташа/Мамими а ты можешь давать ссылки на предыдущий пост или на соседний хотя бы, если ссылка вперед, а не просто на тему?

Конечно мы заботливый. Мы вон и жениться сразу хотим. Это только Камил вон только целоваться хочет да на самокатах девушек катать;)

Но по-любому они будут отличаться весьма сильно
Не хочется спойлерить, и опять же мне и самой интересно. Но в любом случае - сравнить-то ему не с чем. Образцов ДНК джиннов у нас нет )) Хотя... может мы вас клонируем? :D Тихо, ногами не бить :D

А Кайл-то ловела-а-ас... вежливый такой, каждой девушке в глаза заглядывает... одна в номере спит, вторую уже на завтрак пригласил)) Эх жалко мы не додумались по всему супермаркету свои жучки поставить)))

А Кайл-то ловела-а-ас... вежливый такой, каждой девушке в глаза заглядывает... одна в номере спит, вторую уже на завтрак пригласил)) Эх жалко мы не додумались по всему супермаркету свои жучки поставить)))

:lol::lol::lol::lol:
С чего вы это взяли про ловеласа? :D Нет, надо было мимо пройти и оставить девушку в беде. :D:p Он еще пока ни к кому и пальцем не притронулся, только спасает, кормит, телефоны чинит и всем помогает, кому требуется :D

А фиг знает. Какая-то загадочная субстанция.
Вот Джас проанализирует и узнаем :D
Нас же не просто так ни вампиры, не оборотни не едят.
В нас есть нечего. Мы стихийное существо :cool:

Назад
Сверху