Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ее может брат так в детстве звал? Ну и прижилось прозвище несмотря на характер? В общем решай сама)называть ее Ириска
Есть послеобеда.Послеобеда примерно.
Хорошо. Тем более у Сема есть чем развести огонь... Лен, а как там в доме внутри? Сможем мы на первом этаже камин найти? Или что там с полом хотя бы? Мраморный? Деревянный?Тогда, Наташ, Тонь, давайте вы сперва с парнями, а потом я с Марисоль))
Ну вполне подходит, но незнакомым вряд ли она сообщит об этом. А так, меня на Ириску твои размышления навели. Ри, Мариса..Ириска))А ее может брат так в детстве звал? Ну и прижилось прозвище несмотря на характер? В общем решай сама)
Я могу быстро сделать скрины, остров у меня есть))Хорошо. Тем более у Сема есть чем развести огонь... Лен, а как там в доме внутри? Сможем мы на первом этаже камин найти? Или что там с полом хотя бы? Мраморный? Деревянный?
Ах вот он какой Сем оказываетсяНо мы могли бы сесть сами, а их положить на руки, а?
Ну не думаю что аппаратура Джаса прямо крупными буквами ему напишет - "джинн"Девочки, а джинство в ДНК как-нибудь видно?
Не хочется спойлерить, и опять же мне и самой интересно. Но в любом случае - сравнить-то ему не с чем. Образцов ДНК джиннов у нас нет )) Хотя... может мы вас клонируем?Но по-любому они будут отличаться весьма сильно
Придушу, Марин!Хотя... может мы вас клонируем?
Хотите чтоб у Мадам инфаркт случился? Она от одного мужа избавится не может, а тут еще второй вернется с острова))может мы вас клонируем?
Слууушайте, а это мысль! Пусть вместо нас клон вернется! А мы тихонько слиняем и будем счастливы свободны и неженаты!а тут еще второй вернется с острова))
Завидно, да? Ттоже так хотите?А Кайл-то ловела-а-ас...
У вас что, дома жучиная ферма?Эх жалко мы не додумались по всему супермаркету свои жучки поставить)))
А Кайл-то ловела-а-ас... вежливый такой, каждой девушке в глаза заглядывает... одна в номере спит, вторую уже на завтрак пригласил)) Эх жалко мы не додумались по всему супермаркету свои жучки поставить)))