• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Оль, на остров каждый поедет самостоятельно. Так что придумывайте причину,
по которой вам срочно нужно туда попасть.

Понятно, а то я думала может это будет массовое попадание))

Оля, вот мое сохранение

А вот остров
Лен, спасибо большое))

Вот уж не надо! Рисуем мы всегда на трезвую голову;) во всяком случае стараемся и портрет Камила как раз на трезвую)))

Не знаю, нам вот самокат больше всего в рисунке понравился. Раскатистый такой.
А ребенок Камила может и ходит в школу, даже не одну. С его -то темпераментом. Но не в Мунлайте :D :p

Да, с его темпераментом вполне уже может где-то и подросток расти))))

Вот уж не надо! Рисуем мы всегда на трезвую голову
Да неважно как, главное же, что получается хорошо!
С его -то темпераментом.
Вот не надо за наш темперамент! Темперамент темпераментом, а мы мужчина ответственный, и в отсутствии у нас внебрачных детей уверены!

а мы мужчина ответственный,
Точно! Сразу при встрече сообщает, что не женат и детей у него нет! :D Ну такой тонкий намек, что товарисч он перспективный в этом плане :D

Наталия Николаевна, ой, Наташа. Ты меня хоть успокоила на счет Камила. А то у меня в представлении он хоть и веселый, раскованный, но действительно ответственный парень. А тут все про детей. Я прямо в ступор впала
Пы.Сы. Мне Камил твой сильно нравится. Мне реальной, Тави-то уменя профурсетка :)

Ты меня хоть успокоила на счет Камила.
Ну я вроде всегда старалась показать, что несмотря на любовь к экстриму и самокатам :lol: с головой мой парень всегда был в хороших отношениях.

А что касается прекрасной половины человечества: женщины ведь прекрасны! Как можно их не любить и не увлекаться ими? :rolleyes:

Тави-то уменя профурсетка
Не клевещи на девочку! Это тебе Камил сказал, он мужчина, он в женщинах лучше разбирается ;)

Хотела узнать у девчат Наташи и Насти - вы как со свиданием справляетесь? А то мне надо решить будет вопрос с плакатами.. в принципе если вы хотите уснуть на берегу и проспать часов до 11 утра (и тем самым пропустить пробежку), то я буду знать что Сем просто скажем зайдет к Мартину и оставит для Марты плакаты (а то если он уедет на остров и не передаст плакаты будет плохо - у меня на эти плакаты просто завязаны некоторые моменты с другими моими персами - той же Милли...)... Ну просто я боюсь что игра зависнет на две недели, а у Сема бедет все те же 9-10 утра и я не буду знать как его вывернуть из этого состояния... извините что вмешиваюсь...

а у Сема бедет все те же 9-10 утра и я не буду знать как его вывернуть из этого состояния...
Вы щас-то пока еще посидите реальный денек в своих девяти утра, мы к вам подгребем седня )) Заодно и деньжат подбросим, коль уж они вас радуют :D Мы - в смысле Мари. А по газетным делам - все ок.

А я вот чего-то была уверена, что остальные увидели подарок - оставляла же его Милли на короткое время на столе... ну да ладно - сама потом расскажет при случае... наверное))

Да? А кого еще Аня поженила?
Какая там лавстори, это же Камил, он известный маньяк. Ходит вот по городу и маньячит.
Камил, когда у вас день рождения? Мы вам самокат подарим, скинемся всем женским населением.

Про позы он слышал вообще только в связи с древнеиндийским трактато
Ах, Кай, плохой мальчик все-таки ))) С нетерпением жду, как он будет делиться этими знаниями с Джек. Это будет та еще песня маслом.

Так, по пунктам ))))
Камил, когда у вас день рождения?
Он в игре козерог, это один из моих любимых знаков ))) так что где-то в районе нового года у него ДР.

Про позы он слышал вообще только в связи с древнеиндийским трактато
Я сама вчера еле из-под стола выползла! ))))

Мы вам самокат подарим, скинемся всем женским населением.
Про самокат, кстати ржу. Как-то сразу все перевели это выражение как "соблазнить"
Я ларчик просто открывался. Мы хотим поиграть со всеми девочками.
И мы уже почти исполнили свою задумку, по идее мы теперь только с Мари не играли.

Про самокат, кстати ржу. Как-то сразу все перевели это выражение как "соблазнить"
Я ларчик просто открывался. Мы хотим поиграть со всеми девочками.
И мы уже почти исполнили свою задумку, по идее мы теперь только с Мари не играли.
а девочки стоят так все вокруг, наивно хлопают ресницами и верят, верят, верят.... :D

С нетерпением жду, как он будет делиться этими знаниями с Джек.
ну вы отвлекитесь пока на более насущные проблемы, а то не факт ведь, что дождетесь)))

Вооюще, как я понимаю, в игре хроническая нехватка самокатов. Мальчиков много, самокатов с гулькин нос :lol:

Назад
Сверху