Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, на остров каждый поедет самостоятельно. Так что придумывайте причину,
по которой вам срочно нужно туда попасть.
Лен, спасибо большое))Оля, вот мое сохранение
А вот остров
Наташа,по крайней мере с заячьими ушами и на самокате я никого не видела.
Да неважно как, главное же, что получается хорошо!Вот уж не надо! Рисуем мы всегда на трезвую голову
Вот не надо за наш темперамент! Темперамент темпераментом, а мы мужчина ответственный, и в отсутствии у нас внебрачных детей уверены!С его -то темпераментом.
Точно! Сразу при встрече сообщает, что не женат и детей у него нет!а мы мужчина ответственный,
Ну я вроде всегда старалась показать, что несмотря на любовь к экстриму и самокатамТы меня хоть успокоила на счет Камила.
Не клевещи на девочку! Это тебе Камил сказал, он мужчина, он в женщинах лучше разбираетсяТави-то уменя профурсетка
Вы щас-то пока еще посидите реальный денек в своих девяти утра, мы к вам подгребем седня )) Заодно и деньжат подбросим, коль уж они вас радуюта у Сема бедет все те же 9-10 утра и я не буду знать как его вывернуть из этого состояния...
Ах, Кай, плохой мальчик все-таки ))) С нетерпением жду, как он будет делиться этими знаниями с Джек. Это будет та еще песня маслом.Про позы он слышал вообще только в связи с древнеиндийским трактато
Он в игре козерог, это один из моих любимых знаков ))) так что где-то в районе нового года у него ДР.Камил, когда у вас день рождения?
Я сама вчера еле из-под стола выползла! ))))Про позы он слышал вообще только в связи с древнеиндийским трактато
Про самокат, кстати ржу. Как-то сразу все перевели это выражение как "соблазнить"Мы вам самокат подарим, скинемся всем женским населением.
а девочки стоят так все вокруг, наивно хлопают ресницами и верят, верят, верят....Про самокат, кстати ржу. Как-то сразу все перевели это выражение как "соблазнить"
Я ларчик просто открывался. Мы хотим поиграть со всеми девочками.
И мы уже почти исполнили свою задумку, по идее мы теперь только с Мари не играли.
ну вы отвлекитесь пока на более насущные проблемы, а то не факт ведь, что дождетесь)))С нетерпением жду, как он будет делиться этими знаниями с Джек.