Наталия Николаевна
Оракул
Ой, здорово, спасибо! Так даже лучше, я тогда подумаю над ответом и завтра отвечу, хорошо? А то у меня 4 утра уже ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дин, а может, нам вместе с Мартой махнуть? Вы борщ умеете варить? Мы, кажется, нет.
Он мясо в апельсиновом соусе ещё сто лет назад обещал!
Настя, в общем не надо нам уже Шепарда, мы ушли с улиц))
Молчала, но больше не могуДевушки, учтите, на входе в приключения будет стоять Джас, проводя фейс -контроль на предмет наличия глаз и требуя прочесть наизусть рецепт борща!
Тут мы взвыли! Никаких залезть, девушкам не место в науке! Ну разве что исключительно под нашим чутким руководствомЫыыыы, стимпанк! Лена, обсерватория отличная! Туда бы, конечно, Нолику с Мартой залезть
Настя, зачем нового мальчика? Во-первых, есть Шепард. А во-вторых, он борщ все равно варить не станет
Тут мы взвыли! Никаких залезть, девушкам не место в науке!
Можно и со мной, придумаю или поспособствую ))тоже договоритесь заранее или со мной, или между собой
Именно! Но это я назвала как раз между собойМожно и со мной, придумаю или поспособствую ))
Абсолютно! И потом, мы не вредные, несите свои блинчики-оладушки, так уж и бытьА это, я так понимаю, на фейс-контроле не влияет. так что только улбынуться и помахать ресницами
Лично я не возражаю, ее и сожрем на крайнякА собаку можно? Позялуйста
А вот тут мы бы попросили! Нам наши рычажки, может, дороги как память! Хоть тут некоторые и сомневаются в их функциональностиона бы мигом все рычажки бы вам подергала
Та я ж говорю - сожрем! Вот и продукты для борщасобаку твою придется всем отыгрывать в этой ситуации
Тоня, дело в том, что собаку твою придется всем отыгрывать в этой ситуации.