• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Настя, в общем не надо нам уже Шепарда, мы ушли с улиц)) как-нибудь потом пересечемся уже может после пробежки или даже острова если выберемся туда;)

Дин, а может, нам вместе с Мартой махнуть? Вы борщ умеете варить? Мы, кажется, нет.

Вот борщ точно не обещаем, не мужское это дело :D
А я уже нового мальчика начала придумывать, точней делать)

Он мясо в апельсиновом соусе ещё сто лет назад обещал!

Ну было как-то, только боюсь, в условиях там, не выйдет мяса да еще с апельсиновым соусом, мы же далеко не шеф-повар и не виртуоз в этом)))

Настя, в общем не надо нам уже Шепарда, мы ушли с улиц))

Ну смотрите, дело ваше)))

Ыыыыы, стимпанк! Лена, обсерватория отличная! Туда бы, конечно, Нолику с Мартой залезть, но им не до того.

Настя, зачем нового мальчика? Во-первых, есть Шепард. А во-вторых, он борщ все равно варить не станет ;)

Девушки, учтите, на входе в приключения будет стоять Джас, проводя фейс -контроль на предмет наличия глаз и требуя прочесть наизусть рецепт борща!
Молчала, но больше не могу :D Во-первых, наличие у девушки глаз сразу ее реабилитирует раз и навсегда во всем, даже в неумении готовить. Особенно если глаз два и они прекрасны :D Но если в принципе есть - уже хорошо! Во-вторых, рецепт надо не прочесть наизусть, а прошептать нам на ухо. Ну и...

Ыыыыы, стимпанк! Лена, обсерватория отличная! Туда бы, конечно, Нолику с Мартой залезть
Тут мы взвыли! Никаких залезть, девушкам не место в науке! Ну разве что исключительно под нашим чутким руководством :D

Настя, зачем нового мальчика? Во-первых, есть Шепард. А во-вторых, он борщ все равно варить не станет

Шепард-то есть, но он жестко связан сюжетом с Эной, а я сомневаюсь, что поездка на остров однодневная)
Как же он бросит дело и рванет на неизвестный остров)

В общем, девушки. Пару недель вам на то, чтобы определиться, кем пойдете на остров, и при необходимости создать персонажа.
Прочитайте внимательно историю острова и придумайте, зачем и каким образом ваш перс на него попадает . Если вам нужно подыграть в этом смысле, то тоже договоритесь заранее или со мной, или между собой.

Вот прямо головоломка. У меня 2 перса, третьего делать не хотелось бы. Доминик умелец на кухне - борщ вам даже с закрытыми глазами в темноте сварит. Но признаваться в этом -увольте. Странно как-то звучит, когда один мужчина варит борщ другим мужчинам. Прямо ... армейская дедовщина. Ну а Тави существо вовсю не земное. Она может блинчики там. оладушки, гуфи гискарбинку. А это, я так понимаю, на фейс-контроле не влияет. так что только улбынуться и помахать ресницами

Ну Сем умеет рыбу жарить. В том числе и на костре... вообще когда денег нет, то рыбки поймал и поневоле научишься. Так что хоть пожарить, хоть запечь... да он вам даже уху в консервной банке сварит, коль не побрезгуете;) Ну и овощи в салат накрошит, если найдет их на огородах, хотя это вряд ли)) Так что пусть Ник не переживает - поможем чем умеем;) Борщи конечно это нам не подвластно, как и многое другое, увы...

Девочки и отстаньте вы от борща! :D Нету там продуктов для борща, успокойтесь)))
Тоня, дело в том, что собаку твою придется всем отыгрывать в этой ситуации. И вообще, собака - почти родственник)

А это, я так понимаю, на фейс-контроле не влияет. так что только улбынуться и помахать ресницами
Абсолютно! И потом, мы не вредные, несите свои блинчики-оладушки, так уж и быть :D

А собаку можно? Позялуйста
Лично я не возражаю, ее и сожрем на крайняк :D
она бы мигом все рычажки бы вам подергала
А вот тут мы бы попросили! Нам наши рычажки, может, дороги как память! Хоть тут некоторые и сомневаются в их функциональности :D

собаку твою придется всем отыгрывать в этой ситуации
Та я ж говорю - сожрем! Вот и продукты для борща :D
прастите, переработала ))

Тоня, дело в том, что собаку твою придется всем отыгрывать в этой ситуации.

В смысле отыгрывать? Ну она как приложение, будет идти в олном посте, а не самостоятельная личность... ну будет рядом бегать или спать где-то в уголке, как я скажу)) Или я чего-то не поняла? Она же не будет иметь свою аву, шастать кругом самостоятельно и подобное... хотя если жрать надумали...

Назад
Сверху