• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "The Sims Social"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Кликай прям на картинку. Я сначала собираю все плюшки (открываю ссылки в новом окне), потом уже иду в игре.

Нат, в России не работает игра и до вечера работать не будет :( - я выше добавила в свой пост сообщение. Наверно поэтому и глюки с запросами.
В первый пост этой темы внесла ссылки на профили михеевцев на фб.

Понятно, ну будем ждать. :( Пасиба тебе за помощь.:love:

З.Ы.: Я вообще не любитель всяческих приложений, но против симов не смогла устоять.:D

slot_37_TSS20_H.jpg

как давно "welcome to" ? раньше там beta была.
как по мне так поторопились они. с beta лучше было.

ой-ой
что они сделали : пропали все запросы - еще вчера все запросы монжно было открывать в новом окне, а сегодня нету (((((

коллеги, помогите (не навижу фейсбук - фиг что найдешь там)

До 25 августа я как-то через свой профиль выходила на страничку "запросы игр" и там можно было найти все ссылки от игроков (как на стене просто сообщения) - запросы, достижения - ОЧЕНЬ полезные ссылки - деньгу себе зарабатывала и другие ползености.
Сейчас же нету там таких ссылок - есть только запросы, которые в новом окне не открываются - а сразу в игру выходят.

Может кто знает как найти такую страничку с ссылками от игроков про их достижения - чтобы бобла насобирать

Не особо поняла про какую страничку речь, но...

1. Заходим на http://www.facebook.com/ вверху (в середине страницы) рядом с top news надпись most resent (у меня стандартно 300) - жамкаем ее. После того как новости обновились, то у most resent появляется менюшка сортировать по games - там будут идны все "стеночные" сообщения ваших друзей про все игры в кот. они играют - походу блочим лишние или просто выбираем симовские (у меня все во что не играю заблокировано что не засоряло быстрый сбор плюшек)
2. Если имеется ввиду ваша стена с прислаными вам сообщениями от друзей (типа этот хочет быть другом, тот шлют вам подарок) то в самом правом верхнем углу кнопка profile, которая переходит на вашу стенку с сообщениями

3. либо если речь совсем о другом - как посмотреть внутриигровые запросы, которые все равно повторяются в игре, то это слева под вашим аватаром в менюшке APPS, где пишется The Sims Social и там напртив будет стоять номер запросов по которому надо кликнуть, либо можно в них попасть через Game Requests чуть ниже, но тогда все запросы в кучу будут, а не только сразу симовские
ФБ прост как 5 копеек - самая лучшая соц. сеть :)

Так на вашей стене все эти посты и должны быть видны :) А запросы - это другое. Это то, что игроки просят от вас. Они приходят в игру. Но и слева они видны:

556960.jpg

нет, не то
видимо что-то всё таки поменяли

именно первый вариант нужен - все сообщения от других пользователей в виде стены.
Я раньше заходила так : через свой профиль - был раздел игры и там как раз можно было разделить запросы от игрушек.
Сейчас там вот так сделали:
Теперь там по другому даже называется: "приложения" и запросы сразу ведут в игру

Я смотрела как вы сказали - но там ОЧЕНЬ мало ссылок и они не в хронологическом порядке почему-то.
Может еще и игроки стали мало делиться ссылками?

И еще просьба ко всем соседям: поставьте, пожалуйста, баки или мусорки (хотя бы 1 штуку) на участках в доступных местах (сами проверьте может ли сим туда дойти).

И подарочки за посещение участков не жалейте - мелочь, а приятно!

----------

Akulina, ну я поняла, что фейсбук изменился
И за запросы дают подарки ))

Было проще найти ссылки с подарками(((

У меня вся стена засыпана постоянно и именно в хронологичном порядке от сейчас до давным-давно

Ничего не меняли и не обновляли последний месяц на ФБ

Никто не знает когда будет релиз игры? В сообществе написали, что финальная версия будет значительно отличаться от беты, и мне теперь очень хочется посмотреть на итоговый результат. Да и автомобильчик заполучить хочется :(

СЕРЕБРО, вы спрашивали про запросы игр, я про них и ответила. А подарки в ленте новостей:

557370.jpg

Akulina, да сегодня там побольше ссылок на подарки и деньги

А кто знает что за достижения такие в кол-ве 129 штук

.. заслужила 5 из 129 достижений в The Sims Social.
Это пишут когда играешь - сбоку под шапкой.

Назад
Сверху