• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "The Sims Social"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Тинки
Да, моя тоже странно себя ведёт. Чтобы повысить фан, спит (это вроде от черты характера "сова"), постоянно на горшок идёт, хотя ей и не надо :) Раньше такого не было, она обычно тусовалась возле травы, общалась с ней и под магнитофон танцевала.
Хотя... Моя интроверт, может, это как-то сказывается на поведении.

Тинки, у меня точно так же. Еще ложится спать бесконечно :devil: ужас какой-то(( раньше сим сам повышал потребности по мере необходимости, а теперь ни на минуточку не оставить((

Sugar-Baby, вот блин :( как жалко-то. Тогда хочу еще много соседей приглашать! А как бы посмотреть участников фб, кто в SS играет? Я бы подабавлялась. Не только ради чашек, конечно. Но и вообще. А то смысл игры пропадает - нет энергии и делать нечего(

раньше сим сам повышал потребности по мере необходимости, а теперь ни на минуточку не оставить
Да, раньше так и было, а теперь беспорядок в действиях. Что-то они там намудрили.

Раньше можно было отправить сима в гости и он сам разговаривал с хозяином дома, повышая свою потребность в общении с другими симами. Теперь эту фишечку убрали и на разговоры приходится тратить энергию, которой и так всегда не хватает. Пичалько :(

Поигралась, пока мало что поняла ))) Острая нехватка энергии :(

Пробовала помочь с кисточками Rumiko, но мне пишут "простите, но вы должны быть друзьями, чтобы помочь". Что странно, он же мне помог с комнатой (спасибо большое!), а я не могу. ТТ

Наташа, добавляй себе как можно больше соседей - от каждого соседа приходит чашка с 3 энергиями. Или ешь шоколадки, они уже должны у тебя быть. Искать их надо здесь:

543799.jpg

переключившись на вторую закладку - BackPack.

Послала тебе шоколадку :)

Раньше можно было отправить сима в гости и он сам разговаривал с хозяином дома, повышая свою потребность в общении с другими симами. Теперь эту фишечку убрали и на разговоры приходится тратить энергию, которой и так всегда не хватает. Пичалько :(
угу, при этом сим сам наровит автоматом эту энергию на общение потратить...
что-то у меня любовные отношения дальше dating не двигаются уже полностю впитык к 2м сердечкам полоска, а зпроса на новый статус перейти не появляется...
еще я думала, что бонусная энергия на действия с соседями должна обновлятся раз в сутки, но у меня всего 1 раз получилось по всем пройтись и больше энерги нет - свою тратить надо - фигово :(

HacTpoeHue
у меня бонус обновляется, но после нескольких часов игры глюки съедают - приходится делать перерыв на несколько часов или по настроению до завтра. Таким образом продвижение сходит на нет, меня даже Rumiko обогнал

у меня не обнуляет из-за этого друзей дальше 1й стадии сделать не могу. :(

И стать больше чем going steady не получается. Реквест на изменение статуса на след. стадию не отправляется, хотя игра пишет что реквест отправился и типа будет активным 3 дня.
:(

HacTpoeHue
у меня так же с большинством друзей, тем не менее бонусы обновляются, к менее богатым я часто не дохожу из съедающих игру глюков.

Кста, глянь мне в подпись в правом углу)

Мы тут пошептались, и решили, что пора бы организовать на фб группу михеевцев. Было бы очень удобно. Потом может туда и другие россияне подтянутся (а с фб - на михей :rolleyes:), все же удобней и в чате перекликаться на своем родном языке. Кто бы ответственный взялся организовать такую группу? Гера, что скажешь?

Блин, Не работает что-то :( Интересно у меня там виноград не перезреет?

Akulina
я уже испытывала неудачи с группами)
всмысле группа есть, а пишу на стенку только я
не знаю, то ли мне плакать, то ли смеяться...

PS.
вот и опять написала отчет, а комментировать некому, думала смогу потерпеть сутки, что не жаловаться))
блин, ненавижу это. излишние ожидания по пустому поводу :doh:

PSS.
Чтоб не переживать, изливаю свой потизив в подписи
справа
под спойлером :party:

Отредактировала первый пост, добавила всех, кто оставлял тут ссылку на свой профиль, чтобы было легче искать друзей :) Если кого нет - оставляете здесь ссылки на свой профиль, добавлю.

Письмо застряло на 31м левеле - как дальше его качать? Машинка не дает рersonal essay требует 32й левел и его просто нет в наличи на машинке

Кликай прям на картинку. Я сначала собираю все плюшки (открываю ссылки в новом окне), потом уже иду в игре.

Нат, в России не работает игра и до вечера работать не будет :( - я выше добавила в свой пост сообщение. Наверно поэтому и глюки с запросами.
В первый пост этой темы внесла ссылки на профили михеевцев на фб.

Хех. Типа справедливость восстанавливают ;) Сначала мы игрой наслаждались а остальные завидовали. Теперь наоборот.

Назад
Сверху