Blasse Schatten
Участник
Тинки
Да, моя тоже странно себя ведёт. Чтобы повысить фан, спит (это вроде от черты характера "сова"), постоянно на горшок идёт, хотя ей и не надо
Раньше такого не было, она обычно тусовалась возле травы, общалась с ней и под магнитофон танцевала.
Хотя... Моя интроверт, может, это как-то сказывается на поведении.
Да, моя тоже странно себя ведёт. Чтобы повысить фан, спит (это вроде от черты характера "сова"), постоянно на горшок идёт, хотя ей и не надо
Раньше такого не было, она обычно тусовалась возле травы, общалась с ней и под магнитофон танцевала.Хотя... Моя интроверт, может, это как-то сказывается на поведении.
ужас какой-то(( раньше сим сам повышал потребности по мере необходимости, а теперь ни на минуточку не оставить((
как жалко-то. Тогда хочу еще много соседей приглашать! А как бы посмотреть участников фб, кто в SS играет? Я бы подабавлялась. Не только ради чашек, конечно. Но и вообще. А то смысл игры пропадает - нет энергии и делать нечего(
), все же удобней и в чате перекликаться на своем родном языке. Кто бы ответственный взялся организовать такую группу? Гера, что скажешь?

Сначала мы игрой наслаждались а остальные завидовали. Теперь наоборот.