• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "The Sims Social"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
HacTpoeHue, конечно, играют не только в России, но из всех стран СНГ играют только Россия и Украина. Кстати, насчет Украины не совсем понимаю, там ведь нет своего отделения ЕА?
Я из СНГ, но не из России, поэтому сижу в сторонке и грузы ногти от зависти, что другие играют, а у меня "coming soon".

Поскольку игра социальная и все тут между собой связаны, появилась идея. Может создать отдельный подфорум по "social" где каждый желающий сможет создавать свою отдельную тему и вести что-то там на подобие дневника. Обсуждать кто с вашим симом подружился, поругался и т.д. выкладывать скриншоты ваших достижений в строительстве. Что думаете, это будет кому-то интересно или лучше не заморачиваться на эту тему?

Indemik заметил, что Beta из экрана загрузки пропала. Может и ограничения пропали?

Наконец убрали ограничения, теперь игра доступна всем.

Меня умиляет, что в полноэкранном режиме приложение грузит компьютер не хуже десктопной Симс 3 :D Flash будь он неладен :rolleyes:

Только сейчас заметила, если кликнуть на любую иконку нужд, то симка сама пойдет. Долго же я догоняю вас. Еще и мальчиков всех разобрали, прям дефицит.:(

Поиграла минут 15, какие-то квесты выполнила, прокачала навык гитары, а так... пока что ничего не понятно :)
Друзей у меня мало, а те, кто любит симс ещё меньше ><

Не первый замечаю, что на роликах красуются машины. Где их достать в игре?

Arsenicum
В сообществе игры в FB сказали, что автомобили будут в полной версии игры. Бета немного урезана.

Я не сильно напрягаюсь налаживанием отношений в симах, использую 5 бонусной энергии в день на человека и все.
А может стоит тратить всю энергию и заводить друзей? За лучших друзей или там любовь всей жизни какие-нибудь бонусы дают?

a после good friend там еще и best friends? у меня хороших от силы 5, тк недостаток fury для всех скиллов и квестов как-то доставать надо...

Никак не пойму, где мне брать газеты для открытия писательства. Там есть попросить друга, но кликать некуда ((

542890.jpg

Еще такой глюк произошел вчера, мож кто сталкивался и подскажет, кто как выходил из ситуации? Для прохождения квеста надо выпить бэд муд потион)) Выпила один раз - не засчиталось! Ужас, кое-как подтянула показатели, выпила еще раз - опять не засчиталось! Уже в истерике. Чего я не так делаю?

ЗЫ: всем спасибо за сыр! все получила :)

Akulina
Если нажать Unlock, то высветится окошко, в котором под газетой будет кнопочка Ask friends. Нужно кликнуть её, и запрос на газеты появится у вас на стене. После этого друзья смогут помочь :)

По поводу этого зелья плохого настроения... Там по квесту его, вроде бы, пить и не надо, а засчитывается после смешивания. Во всяком случае, у меня так было.

У симки резко изменились автономные действия в гостях (да и дома тоже). Теперь вместо общения у нее туалет и холодильник. У кого-нибудь есть такое или это только у нас проблемы? Общение у нее быстро снижается, а автономно болтать перестала, теперь только за энергию.:(

Назад
Сверху