• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "The Sims Social"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Заметили с Sugar-Baby, что невозможно зайти в игру, через уведомление.
Т.е., если вас кто-то о чём-то попросит, не подтверждайте это, а просто зайдите в игру через приложения. А уведомление высветится прямо в игре.

Сегодня в EA Россия нам ответили, что, насколько я понял, игра доступна всем жителям России и Украины. Остальным - видимо, нет. И я среди них(((
Бета-тестирование будет продолжаться около недели.

Lolita, надо, чтоб я попросила:) Теперь я попросила и можно помочь:rolleyes:

Похоже, они починили получение чего-либо из постов:)

Sugar-Baby, о, как хорошо.
Кстати, мне ещё нужны всякие вещи для дивана, их тоже просить надо?

Сейчас на многие запросы вылазит ошибка... хорошо хоть эта бета... надеюсь в финалке всё будет работать

Indemik, можно и попросить, и заработать, и купить:) Я для кого переводила ту информацию?:rolleyes:

Sugar-Baby, не, я просто думал, что друзья могут сами помочь без просьбы))
Мне там осталось две штуковины в виде книги - даются от повышения навыка писательства и кулинарии, но на деле нет.

а как энергию просить? А то у меня все просят, а я сам не знаю, как так делать))
Кстати, на все запросы отвечу завтра, как только за комп сяду.

Indemik, там же выскакивает все время надоедливое сообщение о том, что кончилась энергия:) Через него и просить.

Гера, и вот так, незаметно, бесплатная браузерная игра превращается, превращается...:)

Слушайте, что такое? Вышла из игры на 20 минут, вернулась - все потребности красные и мигают... Уйдет мой персонаж в компьютерный рай, за ночь-то:loss:

Sugar-Baby написал(а):
Слушайте, что такое? Вышла из игры на 20 минут, вернулась - все потребности красные и мигают... Уйдет мой персонаж в компьютерный рай, за ночь-то
у меня так же дважды.

жаль кто-то удалил мое сообщение в этой теме. мне все еще нужны друзья для другой игры.

Sugar-Baby, у меня тоже так - проще вообще выходить с фейсбука, тогда, вроде, помогает)
Или зайди в режим покупки)

Приятно было увидеть новых друзей с которыми мой сим уже успел сдружиться в мое отсутствие.

Я оказался самым бомжом. Куда не глянь, у всех крутые хаты. Sugar-Baby, ты так вообще олигарх.

Гера, ох, ты меня прости за разбитое сердце твоего сима:o Просто все так быстро произошло:D Зато ты теперь можешь устраивать шалости в моем доме:rolleyes:

У меня есть друзья с уже по 42К домами:) С кроватью в туалете:)

Гера, ох, ты меня прости за разбитое сердце твоего сима Просто все так быстро произошло Зато ты теперь можешь устраивать шалости в моем доме
Я ни как не мог понять, почему твоя симка вдруг на любое мое предложение отвечает минусов. А я как раз надумал пройти квест с флиртом. Короче я спустил 10 единиц энергии (которые получил от новых друзей) и в конечном итоге так ничего и не добился. Пошел в соседний дом и прошел этот квест всего за две единицы. :D
Зато ты теперь можешь устраивать шалости в моем доме
Мой сим эм... хмм... лучше не буду говорить, все равно ты не узнаешь...

Получите свои бесплатные предметы и сделайте дом дороже! Наконец починили:)

Гера, блюдет верность, однако:D Как не стыдно, однако. В женском варианте, кстати, вообще ужасно выглядит... А это был мой любимый куст... Она с ним столько времени болтала... :lol:

Назад
Сверху